Notícias

22/09/2022

Clube de Cozinha Veg: Abrindo portas para a gastronomia vegetariana

Compartilhe
Criador do projeto Comida Ecológica e do SPA Ecológico Escola de Culinária, Daniel ensinou preparações como leites de nozes, queijos de sementes, tortas doces sem açúcar, saladas de flores, panquecas feitas de bananas, bolos de frutas secas, iogurte sem lactose, maionese vegana, macarrão vivo, entre outras.
 
 
Clube de Cozinha Veg (SVB Recife) com Daniel Francisco de Assis
 
 
 
21ºCultura Veg (SVB Recife) com Daniel Francisco de Assis
 
Um mês antes, a SVB Recife promoveu o "Clube de Cozinha Veg" com o tema "Antepastos veganos: pães e acompanhamentos", com Bárbara Bastos e Adriano Ponte, membros do grupo. "A culinária vegetariana é absolutamente deliciosa – mas é preciso torná-la mais acessível e atraente se quisermos realmente gerar uma mudança de hábitos alimentares", explica Bárbara.
 
 
 
 
 
 
 
 
Clube de Cozinha Veg (SVB Recife) com Bárbara Bastos e Adriano Ponte

 
 
 
 

Posts relacionados