Loja Virtual

loja svb

Conheça a Loja Virtual da SVB! Livros, roupas, DVDs e muito mais!

Acesse

Segunda sem Carne

Para quem não é vegetariano e quer dar o 1º passo. Empresas e prefeituras estão aderindo.

Experimente  

Selo Vegano

Um programa de certificação que fomenta e valoriza o mercado de produtos veganos.

Conheça 

Junte-se a nós

Sem você, a SVB não existe. Junte-se a nós para que possamos fazer cada vez mais.

Filie-se  

Opção Vegana

Opção Vegana

Seu negócio está preparado para atender uma demanda em constante crescimento?

Saiba mais  

Praça da Sé

Vista da janela da Sede São Paulo da SVB: Praça da Sé logo após o pôr-do-sol (foto: Felipe Di Pietro)

Durante todo o ano de 2013, a SVB está em festa por conta da chegada aos seus 10 anos de existência. Mas no dia 16 de agosto houve uma convergência especial: foi o dia exato em que a SVB completou efetivamente uma década de trabalho duro e, além disso, foi a inauguração da Sede São Paulo da SVB — um novo espaço muito promissor no centro de São Paulo (em frente à Catedral da Sé) e que já está abrigando muitas das atividades administrativas, operacionais e de campanha da SVB.

Leia mais...

"Mas como você faz para substituir a carne?"
 
A pergunta mais comumente feita para os vegetarianos chegou ao programa Bem Estar, da Rede Globo.
 
Na edição que foi ao ar no dia 24 de abril, a repórter Michele Barros conversa com a diretora de escola Kilkelly Matos que, mesmo sendo vegetariana há seis anos, ainda encontrava dificuldades em manter uma alimentação balanceada sem o consumo da carne.
 
O doutor Eric Slywitch, médico nutrólogo da SVB, foi quem salvou a diretora e também os telespectadores globais.

Leia mais...

alt

Em recente viagem a Montevidéu e Buenos Aires Marly Winckler, presidente da Sociedade Vegetariana Brasileira – SVB e da União Vegetariana Internacional – IVU, aproveitou a oportunidade e se encontrou com ativistas vegetarianos de ambas as capitais

Na última semana de fevereiro fui a Montevidéu, onde mora minha irmã, com minha mãe, onde passamos cerca de dez dias, tendo cruzado de Buquebus o Mar del Plata, que liga a capital uruguaia a Buenos Aires. Em Montevidéu, Andrés Prieto, coordenador da União Vegetariana Uruguaia, e eu, fomos entrevistados no dia 29 de fevereiro pelo Canal 10, onde respondemos perguntas sobre o movimento vegetariano. Também falei em dois programas da Rádio Universal, comandados pela ativista vegana Cristina. Percebe-se um crescente interesse no tema nesta capital que é uma das três maiores consumidoras de carne (juntamente com Argentina e Brasil) da América Latina, algo de que com certeza não podemos nos orgulhar.

 

Leia mais...

Campanha da SVB no Facebook convenceu a Revista Claudia

Uma campanha difundida pela SVB no Facebook conseguiu, no início do mês de março, fazer com que a Revista Claudia publicasse uma retificação de informações com graves erros técnicos sobre nutrição vegetariana, veiculadas na sua edição de fevereiro na matéria intitulada “Comida para pensar”.

Leia mais...

Receba as novidades!

Receitas

Midia

Scroll to top