Folha Veg Novembro 2013 - cabecalho



II Seminário Merenda
Escolar Vegetariana reúne
dezenas de prefeituras

Seminario_Merenda_2013Depois de ter sido implantada integralmente na rede municipal de ensino de São Paulo, a merenda vegetariana foi tema de seminário promovido pela SVB na Câmara Municipal da capital, reunindo dezenas de prefeituras que poderão também implantar o programa. Leia mais»

Campanha Segunda Sem Carne é apresentada aos “hermanos” em novembro

Lunes Sin CarneA cidade de Buenos Aires sediou o Vegfest Latinoamericano nos dias 1, 2 e 3 deste mês. Com isso, a “Lunes Sin Carne” ganhou adesão em mais quatro países: Argentina, Uruguai, Chile e México. Saiba mais»

Painel de 15 metros na Rodovia Imigrantes (SP): "Se ama uns,
por que come outros?"

Painel ImigrantesPrincipal via de acesso ao litoral paulista, a Rodovia Imigrantes tinha uma novidade neste feriadão do dia 15 de novembro. Passageiros de mais de 335 mil carros foram confrontados com a pergunta que não tem resposta. Campanha segue até o fim do mês. Veja fotos»

SVB aciona CONAR e CRN-4 sobre propaganda enganosa da Friboi

SVB aciona CONAR sobre comercial FriboiComercial enganoso diz que "carne é essencial". Além de acionar o Conselho Nacional de Autorregulação Publicitária (CONAR), SVB protestou junto ao Conselho Regional de Nutrição do Rio de Janeiro (CRN-4) e à própria JBS-Friboi. Entenda o caso»

Encontro mundial de vegetarianismo na Malásia reuniu mais de 10 mil pessoas

World Vegfest MalasiaO 41º Vegfest Mundial, promovido pela União Vegetariana International (IVU) na Malásia em outubro, foi um evento histórico para o movimento vegetariano na Ásia. Abertura do evento contou com presença do prefeito de Kuala Lumpur e do vice-Ministro da Saúde. Veja como foi»

Conveniado do mês: Será o Benedito

Conveniado do mês - Sera o BeneditoConheça as bolsas, sapatos e acessórios da Será o Benedito, empresa que aproveita materiais pouco convencionais como lona de caminhão e couro vegetal na fabricação de produtos veganos ecológicos e duráveis. Filiados à SVB têm 10% de desconto no site. Aproveite o desconto» / Veja todos os convênios»

Gastronomia VEG: Quibe de Berinjela

quibe_de_berinjelaApós fazer cortes superficiais nas polpas das berinjelas e temperar, asse-as. Depois raspe a polpa com uma colher e transfira para uma tigela com o trigo para quibe, que volta ao forno para gratinar. Aprenda»

Textos: Guilherme Carvalho e Ricardo Gouveia

 

Siga a SVB!
Curta a SVB no Facebook Siga a SVB no Twitter Acesse o Google Plus da SVB
Acesse o site da SVB Acesse o site da Segunda Sem Carne Acesse o canal da SVB no Youtube
Acesse o Instagram da SVBAcesse o Instagram da SVB

 
Filie-se à SVB

Agenda SVB

21/nov (Recife): "Cultura Veg" - Leites vegetais: benefícios, adequação do cálcio e os riscos dos laticínios (com Thaisa Navolar)

23/nov (Recife): Curso prático de leites e queijos vegetais (com Thaisa Navolar). Filiados à SVB têm desconto

23/nov (Curitiba): Ação conjunta da SVB e da ElephantVoices Brasil: Elefanta inflável de 4 metros de altura no Parque São Lourenço das 14h às 18h. Informações: curitiba@svb.org.br

24/nov (Uberlândia): 28º Almoço Vegetariano de Uberlândia - Informações: grupo.uberlandia@gmail.com
ou (34) 9800-7575

30/nov (Curitiba): IV Mostra Internacional de Cinema Pelos Animais

6 e 8/dez (São Paulo): SVB São Paulo participa do evento "Superbom Aberta"

15/dez (São Paulo): SVB São Paulo participa do Bazar Vegano


Outras Notícias

nota svb sobre testes
Nota da SVB a respeito do uso de animais em laboratórios


CONCEA esclarecimento
SVB envia carta ao CONCEA esclarecendo que não "precisamos de animais para comer", como declarou seu coordenador


Plurale homenageia SVB 10 anos
Revista Plurale publica matéria homenageando os 10 anos da SVB


Novo Grupo Mineirin

SVB BH lança concurso para prato vegano mais nutritivo e saboroso - participe!

Receba as novidades!

Receitas

Midia

Scroll to top