Ingredientes
1 batata sem casca média cozida;
100g de tofu;
3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
10 champignons cortados ao meio;
4 tomates uva cortados em cubos;
Salsinha a gosto;
Sal a gosto;
Pimenta moída na hora a gosto;
Óleo ou azeite de oliva para fritar.

Instruções de preparo
Em um bowl, coloque a batata cozida, a farinha de trigo e o tofu. Amasse muito bem com um garfo. Adicione os temperos e os acompanhamentos ao bowl. Misture bem, para que os ingredientes se espalhem bem pela massa de batata e tofu. Em uma frigideira antiaderente, coloque uma quantidade generosa de óleo ou azeite de oliva e esquente bem. Adicione a massa e modele-a com a ajuda de uma espátula pão duro. Deixe fritar bem, cerca de 5 minutos, de cada lado. Sirva quente!

Preparo: 5 minutos
Cozimento: 10 minutos
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 1 porção

Fonte: Menu Vegano
Referência: Chubby Vegan

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