Ingredientes:
Brócolis;
Cenoura;
Cebola;
Chuchu;
Batata;
Vagem;
Ervilha torta;
Couve-flor;
Brócolis roxo;
Alho;
Pimenta de cheiro;
Cebolinha;
Coentro;
Salsa;
Abóbora;
Pimentão;
Tomate cereja;
Azeitona;
* Tofupiry;
Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo: 1. Cozinhar couve-flor e os brócolis em água temperada com sal, pimenta do reino, cebola, azeite, 1/2 tablete de caldo de legumes e alho; 2. Cozinhar a cenoura, batata, chuchu, vagem e abóbora da mesma forma da couve-flor; 3. Após o cozimento separar em vasilhas separadas para a montagem do prato; 4. Cozinhar a ervilha torta aproveitando o caldo do cozimento da couve-flor e separar; 5. Colocar em uma vasilha refratária o azeite, pimenta de cheiro e o item 1 e espalhar cebola e alho esmagado homogeneamente, acrescentando sal a gosto. Regar com azeite e misturar; 6. Colocar a couve-flor e os brócolis nas laterais, espalhado para realçar a cor e o sabor; 7. Colocar as ervilhas tortas espalhadas enfeitando; 8. Usar tomate cereja e azeitona para enfeitar; 9. Espalhar o Tofupiry homogeneamente; 10. Levar ao forno até ferver e dourar um pouco.

Rendimento: 7 porções

Fonte: Menu Vegano

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