Donate do SVB

10% de desconto no pedido total.

 

Produzimos um super alimento, o Tempê (Tempeh). E temos o intuito de propagar um estilo de vida saudável, sustentável, consciente e ético. Estamos instalados no coração de São Paulo e para nós, urbano e natural são sinônimos e vemos o futuro da humanidade nesse caminho. Assim com a LUA, nosso principal símbolo, acompanhamos as mudanças e os ciclos da vida em comunhão com o corpo físico e mental, com os animais e o meio ambiente.

O Tempê é um alimento milenar, típico da Indonésia, produzido através da junção de grãos cozidos com uma levedura específica fermentados por 22 horas. Um prebiótico substituto a carne, altamente proteico, rico em fibras, digerível, naturalmente sem glúten e muito versátil na culinária. A Mun produz o Tempê de soja orgânica, grão de bico, ervilha com quinoa vermelha e feijão fradinho com arroz negro.

 

O Tempêroni é um embutido vegano no formato de pepperoni feito com o Tempê de Feijão fradinho e Arroz negro levemente apimentado, sem soja, sem conservantes e naturalmente sem glúten. Ele tem como seu principal ingrediente o Tempê, mantendo então todas as propriedades nutritivas de um produto fermentado, rico em fibras, sem colesterol, proteico e baixo em gorduras.Ele já vem condimentado e semi pronto para o consumo, basta apenas fatiar ou cortar em cubinhos e selar na frigideira antiaderente com um fio de óleo vegetal ou assar no forno em fatias regadas com azeite. Pode ser usado para finalização de molhos para macarrão e feijoada, além de diversos tipos de salada, risotos, recheios, pizzas, lanches e muitas outras opções.

 
Telefone: (11) 97594-1177
 
 
 
 
Como usufruir do benefício: Informe sobre o benefício no ato da compra e apresente sua carteira de filiação no momento da entrega. Nota: A SVB não se responsabiliza por quaisquer serviços, produtos e/ou informações fornecidas pelas empresas e/ou profissionais de saúde conveniados.

Receba as novidades!

Receitas

Midia

Youtube SVB

Scroll to top