Anna Garcia Gastronomia Natural e Viva - 10% de desconto
Desconto de 10%
Anna Garcia é consultora e chef de gastronomia natural, plant based e viva. Possui certificação em Nutrição Holística pela IIN - Institute of Integrative Nutrition em NY/USA e Raw Advanced Profissional Applications pela Matthew Kenney Culinary Academy - Tailândia e LA/USA, hoje conhecida com Plant Lab Culinary Academy.
Oferece serviços voltados àqueles que desejam ou necessitam se alimentar de maneira mais saudável, plant based e alimentação viva, reduzir o consumo de produtos animais e processados, amantes da boa gastronomia e também profissionais da área de alimentação, trazendo técnicas inovadoras e tendências da culinária internacional natural e viva.
Os pilares de seu trabalho são: o uso de alimentos frescos, minimamente processados, produzidos localmente, livres de transgênicos, glúten, lactose e sempre que possível, orgânicos.
Serviços:
-Coach & Personal Chef (experiências gastronômicas para pequenos grupos, serviço de planejamento e execução de cardápio semanal, adaptação de cozinha convencional para plant based)
- Workshops e Oficinas Culinárias (grupos)
- Consultoria Individual Personalizada (oficinas individuais ou para amigos, desenvolvimento e implementação de uma cozinha plant based, assessoria compra equipamentos e acessórios, treinamento de colaboradores, técnicas e processos)
- Consultora à Profissionais da Área de Alimentação Saudável e Restaurantes (planejamento e desenvolvimento estratégico de cardápio, ficha técnica, infraestrutura de área de trabalho e equipamentos, treinamento colaboradores)
Al. Casa Branca 343, 701, Jardim Paulista - São Paulo - SP
(32) 98899-0047
https://www.facebook.com/
https://www.instagram.com/