Donate do SVB

Ingredientes
2 xícaras de grão de bico cozidos
1 tofu defumado cortado em cubos
1 pimentão vermelho
2 talos de salsão cortados em tiras
1 batata média cortada em cubos
1 abobrinha italiana pequena em cubos
1 pedaço de gengibre picado em pequenos pedaços
1 maço de coentro picado
1 cenoura pequena em cubos
8 vagens cortadas em aproximadamente 2cm
pimenta calabresa a gosto
1 limão
2 xícaras de leite de coco
Curry a gosto

Modo de fazer
Refogue em um fio de óleo o gengibre, o tofu defumado, o salsão, a cenoura, a batata e a abobrinha, até que a abobrinha esteja macia. Acrescente o leite de coco e depois todos os outros ingredientes exceto o curry e o limão. Mantenha sempre mexendo até ferver. Acrescente o curry até o gosto desejado e o suco do limão mexa por mais 3 minutos e sirva. Sugestão: dilua o curry em um pouco de água para não empelotar. Sirva com arroz integral, gohan, ou arroz com castanhas.

Enviada por André Vieland

Receba as novidades!

Receitas

Midia

Youtube SVB

Scroll to top