pos gastronomia 2018
Estão abertas as matrículas para a primeira Pós-Graduação em Gastronomia Vegana do Brasil!
 
Será realizada na Faculdade Metropolitana, Jaboatão dos Guararapes – Região Metropolitana de Recife/Pernambuco, em parceria com o Grupo Recife da Sociedade Vegetariana Brasileira.
 
Quem pode fazer: Pessoas com qualquer graduação concluída ou terminando (último semestre). Quem não tem graduação ou vai demorar para concluir, também pode realizar o curso e receber certificado de realização de curso de extensão, deixando apenas de elaborar o Trabalho de Conclusão de Curso (TCC). Quando concluir uma graduação pode complementar a pendência do TCC e receber o título de especialista.
 
Quando começa: quando fechar o mínimo de matrículas necessárias. A previsão é para o final de maio de 2018. Faça já sua matrícula e garanta sua vaga!
 
Qual a frequência e horários das aulas: 1 vez por mês, sexta das 16:00 às 22:00 e sábado das 08:00 às 17:00. O curso é ofertado dessa maneira para facilitar receber alunos de todo o país.
 
Qual o valor do investimento: a mensalidade custa R$ 620. Filiados à SVB e egressos da Faculdade Metropolitana têm desconto de 20% e pagam R$ 496. Já que a anuidade SVB é a partir de R$ 120 (menor do que a diferença mensal) todos podem se filiar e usufruir desse desconto! Filie-se: https://svb.org.br/filiacao/ (não precisa ser vegano ou vegetariano para se filiar).
 
Quanto tempo dura o curso: São 19 meses de aula + 3 meses para realizar o TCC.
 
Quais são as disciplinas e professores:

docentes gastronomia
 
Como se matricular: (81) 2128-0500. Alunos de fora do Estado podem se matricular online!
 
Mais informações: http://www.metropolitana.edu.br/cursos/pos/lato-sensu/escola-de-gastronomia/gastronomia-vegana/
 

Receba as novidades!

Receitas

Midia

Scroll to top