Notícias
Notícias
26/10/2024
Sociedade Vegetariana Brasileira – SVB participa da Climate Week NYC reforçando sua atuação em sistemas alimentares sustentáveis
Notícias
18/10/2024
Comemoração dos 15 Anos da Segunda Sem Carne no Brasil reuniu parceiros, amigos e jornalistas
Notícias
09/10/2024
Brasil Participa do Primeiro Encontro Mundial da Segunda Sem Carne no Terra Madre Salone del Gusto
Notícias
08/10/2024
Carta Compromisso da SVB 2024 Conta com 52 Assinaturas e 10 Eleitos Engajados na Defesa dos Direitos Animais
Notícias
05/10/2024
Sociedade Vegetariana divulga relação de candidatos que assinaram a Carta Compromisso
Notícias
01/10/2024
Paul McCartney e Segunda Sem Carne: uma parceria em prol do planeta chega ao Brasil em outubro
Notícias
23/09/2024
Pré-estreia do documentário “90 Dias” emociona público na CARE Conference em Varsóvia
Notícias
21/09/2024
Dia da Amazônia
Notícias
19/09/2024
Entidades Animalistas Apresentam Relatório Técnico para Criação de Grupo de Trabalho sobre Proteína e Leite Vegetal
Notícias
09/09/2024
Vegnic Simultâneo pelo Dia Nacional do Voluntariado: o maior piquenique vegano simultâneo do Brasil!
Notícias
07/09/2024
Energia Voluntária: um marco de união e capacitação para a causa animal
Notícias
05/09/2024
Florianópolis sedia a 10ª Mostra Internacional de Cinema pelos Animais em setembro
Notícias
04/09/2024
Novo site da SVB facilita a jornada para o veganismo
Notícias
04/09/2024
Curso de Introdução à Nutrição Vegana capacita profissionais de saúde no Rio de Janeiro
Notícias
04/09/2024
Encontro Nacional SVB 2024: fortalecendo nossas conexões e impacto
Notícias
26/08/2024
Sociedade Vegetariana celebra 21 anos de conquistas pelos animais
Notícias
26/08/2024
Sociedade Vegetariana lança Carta Compromisso para as Eleições 2024
Notícias
20/08/2024
Vitória da SVB: Projeto que proibia o uso do termo “carne” para alimentos vegetais é vetado em São Paulo
Notícias
12/08/2024
SVB, restaurantes veganos e Abrasel lançam Comissão Vegana na Abrasel São Paulo
Notícias
12/08/2024
Default Interventions: Mudando hábitos alimentares e combatendo mudanças climáticas em refeitórios