Equipe e departamentos
Ricardo Laurino
Presidente
Marly Winckler
Presidente Honorária
Larissa Maluf
Diretora de Comunicação e Novos Projetos
Marcela Borges
Diretora de Planejamento e Captação de Recursos
Monica Buava
Diretora Estratégica
Alessandra Luglio
Diretora do Departamento de Saúde e Nutrição
Ana Aureliano
Gerente Financeira
Anna Victoria Leonel
Coordenadora de Certificação
Barbara Tomaszewska
Analista Jr. de Campanhas
Beatriz Rocha
Agente de Certificação
Bruno Iodes
Agente de Certificação
Camila Botelho
Consultora Dep. Gastronomia
Christian Valle
Assessor de Imprensa
Christiane Costa
Consultora em Segurança Alimentar
Cynthia Schuck
Coordenadora Cientifica e de Meio Ambiente
Denis Souza
Consultor de Propriedade Intelectual
Douglas Castro
Supervisor de Certificação
Filipe Testoni
Coordenador Nutrição Esportiva – Departamento de Saúde e Nutrição
Guilherme Carvalho
Relações Internacionais
Jéssica Marçal
Coordenadora de Filiação
José Balestrin
Colaborador Nutrição de Saúde – Departamento de Saúde e Nutrição
Kerolaine Cerigatto
Assistente de Eventos
Luana Dantas
Assistente de Design
Manu Matias
Relações Institucionais
Marcela Worcemann
Colaboradora Nutrição Esportiva – Departamento de Saúde e Nutrição
Marilise Gelinsk
Assistente executiva
Mateus Santos
Chef Consultor
Maurício Dias
Assistente de Filiação
Maysa Guimarães
Coordenadora de Eventos
Michelle Letran
Gerente de Campanhas
Milena Pacheco
Analista de Marketing
Mirna Ribeiro
Coordenadora Dep. Gastronomia
Monalisa Nunes
Coordenadora Setor de Dermatologia – Departamento de Saúde e Nutrição
Myllena Salles
Capacitadora de Gastronomia
Pamela Pelegi
Assistente de Campanhas
Patricia Marin
Coordenadora de Grupos e Núcleos
Paulo Benício
Coordenador de Medicina – Departamento de Saúde e Nutrição
Sabrinna Cordeiro
Designer
Tatiana Consoli
Nutricionista – Coordenadora de Desenvolvimento de Projetos – Departamento de Saúde e Nutrição
Thaisa Navolar
Coordenadora Nutrição Materno-infantil – Departamento de Saúde e Nutrição
Ulisses Borges de Resende
Jurídico
Membros
Adriana Adelina Gentile Muglia
Alessandra Orlandi Luglio
Alexandre Pedro Choma
Amanda Karoline Gaia Oliveira
Angelica Marin Avellar Fonseca
Anna Michaella Pessoa Moura De Aguiar
Arthur Barcellos Bernd
Bernardo R Feitosa
Carla Gurgacz
Caroline Rodrigues Szulczewski
Cintia Lombardi Ribeiro dos Santos
Cynthia Schuck
Danilo Anholeto
Eligiane Macedo
Enita da Silva Souto Jorge
Erik Pucci
Fabíola Carvalho Dionis
Franciane Faria
Guilherme Carvalho Felipe Leal
João Vicente Costa
Larissa Maluf
Luciana Choma
Lucival Ceconello Junior
Louise Bousfield de Lorenzi Tezza
Margie Margarida Gandara Rauen
Maria Júlia Cauduro Rosa
Marineli Aparecida Gelinsk
Matheus Rios
Mônica Buava
Paula Burguez
Patricia de Souza Marin
Patrícia Silva
Rafaela Senderowicz Mold
Renata Souza Coelho
Renato Kalil F. Uehbe
Ricardo Sérgio Parisi Laurino
Sandra Sachs
Sobre a SVB
Fundada em 2003, a Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) é uma organização sem fins lucrativos que promove a alimentação vegana como uma escolha ética, saudável, sustentável e socialmente justa.
Por meio de campanhas, programas, convênios, eventos, pesquisa e ativismo, a SVB realiza conscientização sobre os benefícios do vegetarianismo e trabalha para aumentar o acesso da população a produtos e serviços veganos. Em 2018, por exemplo, foram servidas 67 milhões de refeições vegetarianas apenas como resultado de um dos programas da organização.