Equipe e departamentos

  • Ricardo Laurino

    Presidente

  • Marly Winckler

    Presidente Honorária

  • Larissa Maluf

    Diretora de Comunicação e Novos Projetos

  • Marcela Borges

    Diretora de Planejamento e Captação de Recursos

  • Monica Buava

    Diretora Estratégica

  • Alessandra Luglio

    Diretora do Departamento de Saúde e Nutrição

  • Ana Aureliano

    Gerente Financeira

  • Anna Victoria Leonel

    Coordenadora de Certificação

  • Barbara Tomaszewska

    Analista Jr. de Campanhas

  • Beatriz Rocha

    Agente de Certificação

  • Bruno Iodes

    Agente de Certificação

  • Camila Botelho

    Consultora Dep. Gastronomia

  • Christian Valle

    Assessor de Imprensa

  • Christiane Costa

    Consultora em Segurança Alimentar

  • Cynthia Schuck

    Coordenadora Cientifica e de Meio Ambiente

  • Denis Souza

    Consultor de Propriedade Intelectual

  • Douglas Castro

    Supervisor de Certificação

  • Filipe Testoni

    Coordenador Nutrição Esportiva – Departamento de Saúde e Nutrição

  • Guilherme Carvalho

    Relações Internacionais

  • Jéssica Marçal

    Coordenadora de Filiação

  • José Balestrin

    Colaborador Nutrição de Saúde – Departamento de Saúde e Nutrição

  • Kerolaine Cerigatto

    Assistente de Eventos

  • Luana Dantas

    Assistente de Design

  • Manu Matias

    Relações Institucionais

  • Marcela Worcemann

    Colaboradora Nutrição Esportiva – Departamento de Saúde e Nutrição

  • Marilise Gelinsk

    Assistente executiva

  • Mateus Santos

    Chef Consultor

  • Maurício Dias

    Assistente de Filiação

  • Maysa Guimarães

    Coordenadora de Eventos

  • Michelle Letran

    Gerente de Campanhas

  • Milena Pacheco

    Analista de Marketing

  • Mirna Ribeiro

    Coordenadora Dep. Gastronomia

  • Monalisa Nunes

    Coordenadora Setor de Dermatologia – Departamento de Saúde e Nutrição

  • Myllena Salles

    Capacitadora de Gastronomia

  • Pamela Pelegi

    Assistente de Campanhas

  • Patricia Marin

    Coordenadora de Grupos e Núcleos

  • Paulo Benício

    Coordenador de Medicina – Departamento de Saúde e Nutrição

  • Sabrinna Cordeiro

    Designer

  • Tatiana Consoli

    Nutricionista – Coordenadora de Desenvolvimento de Projetos – Departamento de Saúde e Nutrição

  • Thaisa Navolar

    Coordenadora Nutrição Materno-infantil – Departamento de Saúde e Nutrição

  • Ulisses Borges de Resende

    Jurídico

Membros

Adriana Adelina Gentile Muglia

Alessandra Orlandi Luglio

Alexandre Pedro Choma

Amanda Karoline Gaia Oliveira

Angelica Marin Avellar Fonseca

Anna Michaella Pessoa Moura De Aguiar

Arthur Barcellos Bernd

Bernardo R Feitosa

Carla Gurgacz

Caroline Rodrigues Szulczewski

Cintia Lombardi Ribeiro dos Santos

Cynthia Schuck

Danilo Anholeto

Eligiane Macedo

Enita da Silva Souto Jorge

Erik Pucci

Fabíola Carvalho Dionis

Franciane Faria

Guilherme Carvalho Felipe Leal

João Vicente Costa

Larissa Maluf

Luciana Choma

Lucival Ceconello Junior

Louise Bousfield de Lorenzi Tezza

Margie Margarida Gandara Rauen

Maria Júlia Cauduro Rosa

Marineli Aparecida Gelinsk

Matheus Rios

Mônica Buava

Paula Burguez

Patricia de Souza Marin

Patrícia Silva

Rafaela Senderowicz Mold

Renata Souza Coelho

Renato Kalil F. Uehbe

Ricardo Sérgio Parisi Laurino

Sandra Sachs

Sobre a SVB

Fundada em 2003, a Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) é uma organização sem fins lucrativos que promove a alimentação vegana como uma escolha ética, saudável, sustentável e socialmente justa.

Por meio de campanhas, programas, convênios, eventos, pesquisa e ativismo, a SVB realiza conscientização sobre os benefícios do vegetarianismo e trabalha para aumentar o acesso da população a produtos e serviços veganos. Em 2018, por exemplo, foram servidas 67 milhões de refeições vegetarianas apenas como resultado de um dos programas da organização.