Notícias

22/09/2022

SVB ENSINA RECEITAS VEGANAS EM PLENA AV. PAULISTA

Compartilhe

 No total, foram elaborados cinco pratos diferentes, desde a entrada até a sobremesa, com ingredientes baratos e de fácil acesso. As chefs Camila Botelho e Adriele Madana, chefs de cozinha da SVB,  foram as responsáveis pela organização do evento. “Essa época do ano é muito difícil para os veganos ou vegetarianos porque sempre tem algum tipo de animal morto sendo servido nas refeições”, esclarece Camila. “Isso sem contar aquelas pessoas que estão buscando reduzir o consumo de animais, seja por questões de saúde ou também ligadas ao direito dos animais”, completa Adriele.

thumb ceia

As chefs convidados Nanda Cury, Barbara Carvalho, Heloísa Ávila e o chef Mateus Santos, juntamente com Adriele e Camila, fizeram as preparações dos pratos – que também contou com a presença de curiosos e do público que circulava pela região. “Nosso objetivo era provar como pode ser fácil, prático e saboroso preparar um prato vegano. Tanto que fizemos em plena Avenida Paulista”, completa Camila. Ela garante ainda que os ingredientes são de fáceis de achar e baratos.  

Confira as receitas aqui.

Veja fotos do evento aqui.

 

SOBRE A SOCIEDADE VEGETARIANA BRASILEIRA

 

Fundada em 2003, a Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) é uma organização sem fins lucrativos que promove a alimentação vegetariana como uma escolha ética, saudável, sustentável e socialmente justa. Por meio de campanhas, programas, convênios, eventos, pesquisa e ativismo, a SVB realiza conscientização sobre os benefícios do vegetarianismo e trabalha para aumentar o acesso da população a produtos e serviços vegetarianos. Para mais informações, acesse www.svb.org.br ou os nossos perfis no Instagram, Facebook e Youtube.

Posts relacionados