Notícias

22/09/2022

CURSO DE CAPACITAÇÃO EM NUTRIÇÃO VEGETARIANA REÚNE PROFISSIONAIS E ESTUDANTES DE SAÚDE EM BRASÍLIA

Compartilhe

Para Igor, educador físico, aluno de nutrição do segundo semestre e atleta de cross fit, a alimentação é a chave de bons resultados no esporte. “Hoje em dia é difícil encontrar palestras, cursos e até artigos que falem sobre os benefícios do veganismo e vegetarianismo para o corpo e para o planeta. O curso e o Vegfest nos oferecem essa oportunidade e apresentam essa visão de mundo”, avalia.

A nutricionista especializada em alimentação materno infantil, Isis, acrescenta que é muito importante aprender e levar novas informações para o consultório. “O curso é muito interessante, conta com muita ciência e prova que é possível ter uma gestante vegana ou vegetariana. Todos que trabalham com nutrição deveriam estar no Vegfest e no curso”, afirma. 

“É uma ótima oportunidade para o esclarecimento de dúvidas, conceitos, questões médicas e nutricionais relacionadas à alimentação e ao público vegetariano”, observa Alessandra Luglio, coordenadora de saúde e nutrição da SVB. O público presente também teve a oportunidade de esclarecer dúvidas com os maiores especialistas em nutrição vegetariana do Brasil: Paula Gandin (Nutricionista); Dr. Eric Slywitch (Médico Nutrólogo); e Dra. Laura Ohana (Médica Pediatra). O evento teve o patrocínio da VidaVeg e o apoio da Agência E4 e Proveg International.

 

DSC 0266

CONFIRA AS IMAGENS AQUI

 

SOBRE A SOCIEDADE VEGETARIANA BRASILEIRA

Fundada em 2003, a Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) é uma organização sem fins lucrativos que promove a alimentação vegetariana como uma escolha ética, saudável, sustentável e socialmente justa. Por meio de campanhas, programas, convênios, eventos, pesquisa e ativismo, a SVB realiza conscientização sobre os benefícios do vegetarianismo e trabalha para aumentar o acesso da população a produtos e serviços vegetarianos. Para mais informações, acesse www.svb.org.br ou os nossos perfis no Instagram, Facebook e Youtube.

Fotos: Luan Calegari

 

 

Posts relacionados