Donate do SVB

Loja Virtual

loja svb

Conheça a Loja Virtual da SVB! Livros, roupas, DVDs e muito mais!

Acesse

Segunda sem Carne

Para quem não é vegetariano e quer dar o 1º passo. Empresas e prefeituras estão aderindo.

Experimente  

Selo Vegano

Um programa de certificação que fomenta e valoriza o mercado de produtos veganos.

Conheça 

Junte-se a nós

Sem você, a SVB não existe. Junte-se a nós para que possamos fazer cada vez mais.

Filie-se  

Opção Vegana

Opção Vegana

Seu negócio está preparado para atender uma demanda em constante crescimento?

Saiba mais  

morrissey

Considerado um dos maiores nomes da música internacional, músico reconheceu a relevância do trabalho da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) e militou a favor da causa vegana durante turnê no Brasil.

A Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) foi responsável por ações de conscientização sobre os benefícios do vegetarianismo durante sua turnê do músico Steven Morrissey pelo Brasil, em novembro e dezembro. O artista permitiu a divulgação do trabalho da ONG e ainda doou dinheiro para a causa da defesa dos animais. A equipe do astro também solicitou apoio da SVB na seleção e preparo do cardápio de pratos veganos que foram servidos nos eventos.

Leia mais...

cardapio escolarIniciativa, desenvolvida com a Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB), incentiva o aumento de consumo de outras fontes de proteína

O cardápio de receitas com proteínas vegetais na Rede Municipal de Ensino, já aprovado pelos estudantes, vai ganhar ainda mais opções a partir do ano que vem. Foi lançado no dia 17 de dezembro o projeto Cardápio Escolar Sustentável, com a presença do Secretário Municipal de Educação Alexandre Schneider, da Coordenadora da CODAE Jossélia Fontoura e da gerente de campanhas da SVB Mônica Buava.

Leia mais...

vejaEm nome da Sociedade Vegetariana Brasileira, como Coordenadora do Departamento de Saúde e Nutrição, venho solicitar o direito de resposta e a exclusão do texto sobre dieta vegana publicado no site da Revista Veja na data de 14 de dezembro de 2018. O texto possui erros técnicos, a partir de interpretação equivocada e limitada da literatura científica atual, fomentando preconceitos e configurando agressão à comunidade vegetariana e à própria alimentação vegetariana - que é considerada segura e equilibrada para todas as fases da vida, incluindo para prática esportiva, pelas maiores e mais conceituadas academias dietéticas do mundo.

Leia mais...

Clipboard01

Campanha brasileira é considerada a maior do mundo e atinge mais de 100 municípios, com o apoio de instituições públicas e grandes empresas, beneficiando mais de três milhões de pessoas em todo o Brasil.

O movimento Segunda Sem Carne, iniciativa lançada em 2009 pela Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB), atingiu a marca recorde de 67 milhões de refeições à base de vegetais só no ano 2018. O objetivo do trabalho é incentivar a substituição da proteína animal pela vegetal, uma vez por semana, proporcionando benefícios para a saúde das pessoas, meio ambiente e animais. 

Leia mais...

imgTrabalho teve início em meados de agosto, colecionando resultados positivos na política e na mobilização do público por meio da divulgação de informações relevantes e confiáveis.

A ação virtual VegAction, movimento articulado pela Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB), nasceu há apenas quatro meses, mas já acumula centenas de curtidas nas redes sociais e conquistas importantes na política à favor do público vegetariano e vegano. O objetivo do trabalho é promover ações diretas virtuais com o apoio do departamento de voluntários, promovendo a alimentação saudável livre de proteína animal e causas que combatem os maus-tratos aos animais.

Leia mais...

principalEm edição especial, curso da SVB sobre nutrição vegetariana realizado em São Paulo teve inscrição gratuita e exclusiva para profissionais de saúde que atuam no setor público

A Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) realizou, nos dias 6 e 7 de dezembro de 2018, um curso de nutrição vegetariana exclusivo para profissionais de saúde (médicos nutrólogos, nutricionistas e outros profissionais) atuantes no setor público, a fim de capacitá-los a respeito da viabilidade e potenciais benefícios de uma nutrição plant-based. Dispondo de um auditório com cerca de 200 lugares, evento teve lista de espera - com um total de 500 pré-inscritos - e foi motivo de inúmeros agradecimentos de profissionais de hospitais públicos, prefeituras, escolas e universidades públicas, entre outras instituições ligadas ao governo de mais de 60 municípios e governos estaduais.

Leia mais...

Receba as novidades!

Receitas

Midia

Youtube SVB

Scroll to top