-
Publicado: 21 Dezembro 2017




















Para quem não é vegetariano e quer dar o 1º passo. Empresas e prefeituras estão aderindo.
Com o apoio da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) por meio do seu programa Opção Vegana, a rede paulistana Lanchonete da Cidade começa a atender o público veg-friendly
A premiada rede Lanchonete da Cidade, que tem cinco unidades na capital paulista, acaba de lançar em todas as suas lojas um sanduíche vegano ("Veg Power”) com uma pastinha de alho-poró, berinjela e abobrinha temperados, cebola e tomate assados com pesto de manjericão, servido num pão baguete de centeio.
Marcelo Tanus, 35, Diretor de Gastronomia da rede, acredita que a tendência de alimentação vegana é irreversível e conta que o novo lanche foi muito bem avaliado nos testes realizados antes do lançamento. “Essa é a primeira opção de sanduíche vegano, mas temos intenção de lançar outras em breve, incluindo uma readequação do hambúrguer vegetariano Quitandinha, que é um grande sucesso mas que ainda leva ovo na receita e costuma acompanhar queijo. Queremos ser o mais inclusivos possível”.
Com consultoria gratuita da Sociedade Vegetariana Brasileira, a rede de fast-food Baked Potato lança, na próxima terça-feira (19) um Strogonoff Vegano de Cogumelos em 12 de suas unidades
Acompanhando redes de lanchonete como America, Brasileirinhos e Seletti, agora também a Baked Potato anuncia o lançamento de uma opção vegana completa e atrativa no cardápio: um Strogonoff de Cogumelos com creme de castanha. O prato foi desenvolvido não somente para atender o público vegano, vegetariano e simpatizante, mas também com o cuidado de não deixar a desejar em sabor, textura e qualidade nutricional - sendo atrativo também para o mais convicto carnívoro. Os ingredientes principais da nova opção são três tipos de cogumelos (shimeji, shitake, porcini) e creme de castanha de caju.
O lançamento, que acontecerá em 12 lojas, tem o apoio da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) por meio do seu programa Opção Vegana, e será oferecida em duas versões: com as famosas Batatas Recheadas ou nos Baked Pratos.