Equipe e departamentos
Monica Buava
Presidente
Ricardo Laurino
Vice-presidente
Larissa Maluf
Diretora de Comunicação e Novos Projetos
Marcela Borges
Diretora de Planejamento e Captação de Recursos
Alessandra Luglio
Diretora do Departamento de Saúde e Nutrição
Aline Pereira
Agente de Certificação
Ana Aureliano
Gerente Financeira
Anna Victoria Leonel
Coordenadora de Certificação
Barbara Tomaszewska
Analista Jr. de Campanhas
Bruno Iodes
Agente de Certificação
Camila Souza da Costa
Assistente financeira
Christian Valle
Assessor de Imprensa
Denis Souza
Consultor de Propriedade Intelectual
Douglas Castro
Supervisor de Certificação
Filipe Testoni
Coordenador Nutrição Esportiva – Departamento de Saúde e Nutrição
Jéssica Marçal
Coordenadora de Filiação
José Balestrin
Colaborador Nutrição de Saúde – Departamento de Saúde e Nutrição
Julia Lopes
Consultora Ambiental
Kerolaine Cerigatto
Assistente de Eventos
Louise B. De Lorenzi Tezza
Médica Veterinária Consultora
Luana Dantas
Assistente de Design
Marcela Worcemann
Colaboradora Nutrição Esportiva – Departamento de Saúde e Nutrição
Marilise Gelinsk
Assistente executiva
Maurício Dias
Assistente de Filiação
Maysa Guimarães
Coordenadora de Eventos
Michelle Letran
Gerente de Campanhas
Milena Pacheco
Analista de Marketing
Mirna Ribeiro
Coordenadora Dep. Gastronomia
Pamela Pelegi
Assistente de Campanhas
Patricia Marin
Coordenadora de Grupos e Núcleos
Paulo Benício
Coordenador de Medicina – Departamento de Saúde e Nutrição
Raphael Sebba
Relações Governamentais
Sabrinna Cordeiro
Diretora de Arte
Tatiana Consoli
Nutricionista – Coordenadora de Desenvolvimento de Projetos – Departamento de Saúde e Nutrição
Thaisa Navolar
Coordenadora Nutrição Materno-infantil – Departamento de Saúde e Nutrição
Tyler Francisco de Freitas
Designer
Will Mendes
Consultor em Mercado Vegano e Empreendedorismo
Membros
Adriana Adelina Gentile Muglia
Alessandra Orlandi Luglio
Alexandre Pedro Choma
Amanda Karoline Gaia Oliveira
Angelica Marin Avellar Fonseca
Arthur Barcellos Bernd
Carla Gurgacz
Caroline Rodrigues Szulczewski
Eligiane Macedo
Erik Pucci
Fabíola Carvalho Dionis
Franciane Faria
Guilherme Carvalho Felipe Leal
João Vicente Costa
Larissa Maluf
Luciana Choma
Louise Bousfield de Lorenzi Tezza
Margie Margarida Gandara Rauen
Maria Júlia Cauduro Rosa
Mônica Buava
Paula Burguez
Patricia de Souza Marin
Patrícia Silva
Rafaela Senderowicz Mold
Renata Souza Coelho
Renato Kalil F. Uehbe
Ricardo Sérgio Parisi Laurino
Sandra Sachs
Sobre a SVB
Fundada em 2003, a Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) é uma organização sem fins lucrativos que promove a alimentação vegana como uma escolha ética, saudável, sustentável e socialmente justa.
Por meio de campanhas, programas, convênios, eventos, pesquisa e ativismo, a SVB realiza conscientização sobre os benefícios do vegetarianismo e trabalha para aumentar o acesso da população a produtos e serviços veganos. Em 2018, por exemplo, foram servidas 67 milhões de refeições vegetarianas apenas como resultado de um dos programas da organização.