Vegfest 2013 oferece 8 mil
refeições veganas em Curitiba
A quarta edição do maior evento vegetariano da América Latina ocorre dos dias 25 a 29 de setembro com recorde de oferta de pratos sem produtos animais. Saiba mais»
Uma revisão para o Ministério da Saúde, um salto para o vegetarianismo
O novo Guia Alimentar brasileiro será lançado em março do ano que vem, mas em outubro os nutricionistas vegetarianos ainda podem incluir uma referência da dieta na publicação. Eric Slywitch, da SVB, defendeu a proposta em reunião sobre o tema promovida pelo governo federal. Entenda»
Encontro Político-Jurídico Ressalta
Ações em Defesa dos Animais
No encontro realizado pela SVB na OAB/DF, promotores, juízes, advogados e parlamentares compartilharam experiências de políticas públicas do executivo (como a Merenda Vegetariana em São Paulo), proposições legislativas como a da rotulagem vegana e ações judiciais contra granjas e abatedouros. Veja como foram as palestras»
Campanha da SVB chama atenção
no metrô de São Paulo
Até o final de setembro, os 276 mil passageiros que passam todos os dias na estação Consolação do metrô poderão ver os anúncios da SVB que questionam: “Se você ama um animal, por que come o outro?”. Nunca uma ação atingiu tantas pessoas no Brasil.
Veja as imagens e vídeo da campanha»
Empreendedorismo Veggie em pauta
A SVB vem realizando uma série de atividades voltadas ao tema. Em São Paulo, ocorre uma série na Livraria Cultura. No Vegfest, em Curitiba, haverá uma Maratona de Empreendedorismo com muitos cases. Fique por dentro»
Gastronomia VEG: Canelone com Abóbora e Tofu Defumado ao Sugo
André Vieland é um dos grandes chefs vegetarianos do Brasil. Hoje comandando a cozinha do Nectare (Casa Jaya), em São Paulo, Vieland já passou por outros restaurantes veganos e já fez o treinamento de muitos cozinheiros. Aprenda a fazer o canelone»