Notícias

  • Notícias

    30/11/2025

    Saiba mais sobre avaliação de segurança sem animais com este curso online gratuito

  • Notícias

    30/11/2025

    COP 30 e a questão alimentar

  • Notícias

    14/10/2025

    Novo relatório da EAT–Lancet reforça: dietas à base de vegetais são essenciais para saúde, justiça social e equilíbrio planetário

  • Notícias

    08/10/2025

    Mais de 500 profissionais de saúde da rede CEJAM conheceram os benefícios da alimentação à base de vegetais em formações da SVB

  • Notícias

    08/10/2025

    Guardiãs da Alimentação Escolar do município de São Paulo aprendem práticas sustentáveis e nutritivas com a SVB

  • Notícias

    05/10/2025

    SVB participa do Galunion Insights 2025

  • Notícias

    05/10/2025

    Sociedade Vegetariana Brasileira participa da Climate Week NYC e reforça importância da transformação dos sistemas alimentares

  • Notícias

    03/10/2025

    SVB participa de café da manhã em Brasília em celebração ao Dia Mundial dos Animais

  • Notícias

    30/09/2025

    Com consultoria da SVB ao Ibis Blumenau, Opção Vegana avança no setor hoteleiro

  • Notícias

    29/09/2025

    SVB reúne mais de 100 ativistas em encontro exclusivo com Melanie Joy em São Paulo

  • Notícias

    21/09/2025

    Carnismo: crenças invisíveis que moldam escolhas alimentares chegam ao debate em São Paulo

  • Notícias

    18/09/2025

    Arte, crise climática e escolhas cotidianas

  • Notícias

    10/09/2025

    SVB participa de audiência pública na Câmara sobre o uso do termo “leite” em bebidas vegetais

  • Notícias

    09/09/2025

    SVB realiza Curso de Introdução à Nutrição Vegana e feira vegana em São Luís

  • Notícias

    08/09/2025

    Vegnic simultâneo celebra o Dia Nacional do Voluntariado e reforça a força da rede SVB

  • Notícias

    08/09/2025

    SVB realiza CAV em São Luís com grande participação do público

  • Notícias

    07/09/2025

    SVB participa de evento do Altruísmo Eficaz em São Paulo

  • Notícias

    02/09/2025

    COP 30 na Amazônia: O Futuro do Clima Começa no Prato

  • Notícias

    02/09/2025

    SVB e ProVeg Brasil realizam formação em Gastronomia Sustentável em Belém a convite do Instituto Paulo Martins

  • Notícias

    28/08/2025

    SVB apresenta contribuições para a revisão do PlanClima SP

  • Notícias

    26/08/2025

    Workshop exclusivo com Melanie Joy em São Paulo debate comunicação, relacionamentos e ativismo vegano sustentável

  • Notícias

    26/08/2025

    SVB visita projeto social Will Garcia em Saquarema