Donate do SVB

veridiana pizzaRestaurantes, lanchonetes e pizzarias como a Veridiana Pizzaria estão entre os mais de 1,4 mil estabelecimentos atendidos pelo programa.

A tradicional Veridiana Pizzaria acaba de anunciar a reformulação de seu cardápio de pizzas, que contempla a inclusão de opções 100% veganas. O trabalho contou com a consultoria do Programa Opção Vegana (OPV), cujo objetivo é promover a alimentação vegana de qualidade, oferecendo consultoria gastronômica gratuita a estabelecimentos comerciais. Criado pela Sociedade Vegetariana Brasileira em parceria com a Humane Society International (HSI), o OPV oferece suporte especializado para revisão de cardápio e desenvolvimento de receitas 100% vegetal, além de suporte comercial para aproximação com o público veggie friendly.

Leia mais...

capacitacao campinasMais de 1,4 mil profissionais já foram capacitados até agora; evento está agendado para os dias 07 e 08 de novembro, no auditório da Unimetrocamp, e deverá reunir cerca de 300 pessoas.

A próxima parada do curso de capacitação em nutrição vegetariana já tem data e está programada para acontecer em Campinas, cidade que fica a cerca de 100 quilômetros da capital São Paulo. Organizado pela Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB), esta é a primeira vez que o evento acontece na cidade e a expectativa é atrair cerca de 300 estudantes e profissionais da área de saúde, no auditório da Unimetrocamp. No total, mais 1,4 mil profissionais já foram capacitados pelo programa, que conta com apoio da Proveg International e também da Vida Veg. As inscrições são limitadas e as vagas já estão se esgotando.

Leia mais...

hana vfEvento realizado entre os dias 10 e 13 de outubro também teve a presença de 90 expositores de setores de alimentos e bebidas, cosméticos, entretenimento, vestuário, decoração entre outros.

São Paulo, 16 de outubro de 2019 – As estatísticas do Vegfest Brasil 2019 mostram que o público está cada vez mais engajado com a causa vegana e dos animais. Na edição realizada em Brasília, entre os últimos dias 10 e 13 deste mês, os números reafirmaram o sucesso de edições anteriores: 5 mil pessoas, ao longo de quatro dias de evento, interagiram entre si e com mais de 80 chefs e palestrantes brasileiros e estrangeiros - incluindo atletas, médicos, advogados, empresários e ativistas. Organizado pela Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB), o festival contou ainda com a presença de 90 expositores de uma grande variedade de produtos veganos.

Leia mais...

foto capacitacao bsbOrganizado pela Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB), programa tem como objetivo esclarecer dúvidas e mitos por meio de apresentações técnicas e com embasamento científico.

A última edição do Curso de Capacitação em Nutrição Vegetariana reuniu mais de 100 profissionais e estudantes da área de saúde durante os dias 09 e 10 de outubro, em Brasília. O evento foi realizado no Centro Universitário IESB, localizado na Asa Sul de Brasília, e contou com palestras que apresentaram informações qualificadas sobre alimentação a base de vegetais. Os temas trataram sobre o vegetarianismo nos dias atuais, conceitos, terminologias (vegano, vegetariano, flexitariano etc.), razões éticas e ambientais para o veganismo, mitos e verdades, macronutrientes e proteínas, alimentação do bebê entre outros.

Leia mais...

SVB capacitacao brasilia POST

Programa é destinado a profissionais e estudantes da área de saúde e será realizado entre os dias 09 e 10 de outubro, em Brasília.

A Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) vai oferecer uma nova edição do Curso de Capacitação Vegana que terá início um dia antes do Vegfest 2019. O encontro foi criado para esclarecer mitos e dúvidas por meio de informações técnicas e qualificadas sobre alimentação a base de vegetais. Para participar, o estudante ou profissional precisa pagar uma taxa de inscrição que varia entre R$ 95,00 (Meia – estudantes e filiados SVB), R$ 150,00 (Inteira – promocional via internet) e R$ 190,00 (Inteira – no ato do evento). 

Leia mais...

WhatsApp Image 2019 10 03 at 19.16.44No Brasil, campanha é divulgada pela Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB), incentivando uma alimentação balanceada e transformando a realidade de consumo.

O Programa Segunda Sem Carne (SSC), implantado no Brasil pela Sociedade Vegetariana Brasileira, comemora o recorde de 327 milhões de refeições vegetais servidas no Brasil, na última década. Apenas no primeiro semestre de 2019, mais de 40 milhões de pratos a base de vegetais foram servidos em território brasileiro. A iniciativa ajuda a promover uma alimentação balanceada na vida da população, contribuindo também com a redução de doenças provocadas pelo consumo de produtos de origem animal.

Leia mais...

Receba as novidades!

Receitas

Midia

Youtube SVB

Scroll to top