Donate do SVB

poa noticia siteÚltima edição na cidade foi realizada há dois anos; novo encontro conta com o apoio da Proveg e patrocínio da Nutrify.

A Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) realiza, na próxima semana, em Porto Alegre (RS), a 11ª edição do Curso de Capacitação em Nutrição Vegetariana. O encontro será realizado pela segunda vez na cidade e é exclusivo para profissionais e estudantes da área de saúde. Desta vez, o curso está marcado para os dias 19 e 20 de março, no Centro Universitário Metodista – IPA, no Auditório Oscar Machado. 

Leia mais...

svb subway feed

Produto foi elaborado para atender o crescente público que busca migrar de uma dieta tradicional para outra a base de vegetais. SubVeg chega a todas as lojas do Brasil a partir de 11 de Março.

A Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) e a rede de restaurantes Subway®, maior rede de alimentação rápida do Brasil e do mundo, se uniram para lançar o primeiro sanduíche 100% vegetal do cardápio. Batizado de ‘Sub Veg’, o lanche foi criado após meses de pesquisa que contou com o apoio da Galunion, consultoria especializada e pioneira em foodservice. A SVB, por sua vez, contribuiu com esclarecimento sobre mercado vegano,  colaborou com o teste de aceitabilidade, na construção dos materiais do Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) e nos vídeos de treinamento dos atendentes.

Leia mais...

realizacoes2019Mais de 80 milhões de refeições à base de vegetais foram servidas por meio do Programa Segunda Sem Carne (SSC), crescimento de 20% em relação ao ano anterior.

Os números mostram que o ano de 2019 ficará marcado como um período de grandes realizações da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB). Criada há pouco mais de 17 anos, a organização fechou o ano passado com núcleos ou grupos presentes em 50 cidades do Brasil, promovendo a alimentação vegetariana como uma escolha ética, saudável, sustentável e socialmente justa.

Leia mais...

foto curso bhCidade recebeu o evento pela primeira vez nos dias 14 e 15 de fevereiro; palestras foram realizadas no campus da Faculdade de Educação da Universidade Federal de Minas Gerais (FAE-UFMG).

A primeira edição de 2020 do curso de Capacitação em Nutrição Vegetariana reuniu, em Minas Gerais, dezenas de profissionais de saúde que atuam no setor público. O local escolhido para as palestras da décima edição do curso foi o Auditório Neidson Rodrigues, localizado no Campus da Faculdade de Educação da UFMG, na Pampulha.

Leia mais...

foto noticia belaA apresentadora de TV e chef de cozinha foi conferir de perto a horta cultivada no local e aproveitou para preparar algumas receitas saudáveis.

O Projeto Cardápio Escolar Sustentável acaba de chegar à Escola Municipal de Ensino Fundamental Desembargador Amorim Lima, localizada na capital Paulista. Na primeira quinzena de fevereiro, a unidade recebeu a visita da diretoria da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB), de funcionários da Coordenadoria de Alimentação Escolar Municipal, além da chef de cozinha e apresentadora, Bela Gil. A equipe foi conferir de perto a horta que é mantida pela comunidade escolar no local e também as receitas do novo cardápio, que conta com o apoio da Bela Gil.

Leia mais...

temakeria okRede de restaurantes japoneses Temakeria e Cia. anunciou o lançamento do Menu Eat Clean, cujo cardápio conta com mais de 10 opções veganas.

O Programa Opção Vegana (OPV), criado e promovido pela Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB), acaba de anunciar a chegada de mais uma empresa: a Temakeria e Cia. A rede de restaurantes japoneses anunciou a reformulação total do cardápio, incluindo mais de 10 opções de pratos que combinam ingredientes, texturas e cores, atendendo demandas crescentes como o vegetarianismo, o veganismo e o consumo consciente. Criado em parceria com a Chef Cá Botelho e a nutricionista Luna Azevedo, sob coordenação da SVB, o novo cardápio possui entradas, um combinado, temakis, sushis, pratos quentes e uma sobremesa, fazendo parte de uma estratégia que busca democratizar ainda mais o restaurante.

Leia mais...

Receba as novidades!

Receitas

Midia

Youtube SVB

Scroll to top