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18/02/2014

Polpetone recheado

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Massa:
250 gramas de proteína de soja texturizada fina já hidratada;
1 cebola picada em cubos bem pequenos;
3 dentes de alho triturados;
1 xícara de farinha de aveia; farinha de trigo até dar liga.
½ xícara de shoyu sal e pimenta do reino à gosto

Preparo:
Em uma panela refogue até dourar o alho e a cebola, acrescente a soja, o shoyu e a pimenta do reino. Coloque em uma tigela e deixe esfriar. Acrescente a farinha de aveia e aos poucos vá acrescentando a farinha de trigo até conseguir formar bolinhas. Recheio 400 gramas de tofu firme suco de 1 limão sal, levedo de cerveja e cebolinha à gosto Preparo Com um garfo esprema o tofu, coloque todos os outros ingrediente e misture bem. Preparo final Pegue uma quantidade da massa de soja e forme uma bola, abre em forma de hambúrguer e com uma colher coloque o recheio e feche novamente a bola e reserve. Frite em banho de óleo: 130 º Dica: Utilize outros tipo de recheio como por exemplo champignon com alho poro, cenoura com alho, tofu com tomate seco. A pimenta pode ser outra de sua preferência. Caso prefira forme apenas bolinhas e frite, terá uma saborosa almôndega.

Tempo de preparo: 30 minutos.

Receita enviada por André Vieland ([email protected])

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