Notícias

  • Notícias

    22/09/2022

    SOCIEDADE VEGETARIANA BRASILEIRA LANÇA PETIÇÃO ONLINE PARA PEDIR OPÇÃO VEGANA NO CARDÁPIO DA REDE DE RESTAURANTES GIRAFFAS

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB MARCARÁ PRESENÇA NA NATURALTECH COM DEMONSTRAÇÕES CULINÁRIAS E PALESTRAS SOBRE VEGETARIANISMO E MERCADO VEGANO

  • Notícias

    22/09/2022

    PROGRAMAS OPÇÃO VEGANA E SELO VEGANO SERÃO DESTAQUES DA SVB DURANTE A FISPAL TECNOLOGIA 2019

  • Notícias

    22/09/2022

    SEMANA MUNDIAL SEM CARNE REÚNE ONGS PARA CONSCIENTIZAÇÃO SOBRE OS IMPACTOS DO CONSUMO DE CARNE E DERIVADOS

  • Notícias

    22/09/2022

    PROGRAMA OPÇÃO VEGANA CELEBRA DIA MUNDIAL DA PIZZA COM DESCONTOS DE ATÉ 50%

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB PROMOVE CAPACITAÇÃO EM NUTRIÇÃO VEGETARIANA PARA PROFISSIONAIS E ESTUDANTES DA SAÚDE

  • Notícias

    22/09/2022

    ESCLARECIMENTO DO DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO MATERNO INFANTIL

  • Notícias

    22/09/2022

    RELATÓRIO ESPECIAL DAS NAÇÕES UNIDAS APONTA NECESSIDADE URGENTE DE REDUÇÃO NO CONSUMO DE CARNES

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB na maior feira de ingredientes e alimentos da América Latina

  • Notícias

    22/09/2022

    CURSO DE CAPACITAÇÃO EM NUTRIÇÃO VEGETARIANA REÚNE PROFISSIONAIS E ESTUDANTES DA ÁREA DE SAÚDE EM CURITIBA

  • Notícias

    22/09/2022

    ITAPEVI SE JUNTA A NOVA YORK E SÃO PAULO PARA DIVERSIFICAR AS FONTES DE PROTEÍNA

  • Notícias

    22/09/2022

    RESPOSTA: MATÉRIA DA REVISTA VEJA

  • Notícias

    22/09/2022

    CONFIRA TRÊS ATITUDES SIMPLES QUE PODEM AJUDAR A PRESERVAR A FLORESTA AMAZÔNICA

  • Notícias

    22/09/2022

    UNIVERSIDADE JOHNS HOPKINS MOSTRA IMPACTOS AMBIENTAIS POSITIVOS DA REDUÇÃO DO CONSUMO DE CARNES NO BRASIL

  • Notícias

    22/09/2022

    PROGRAMA OPÇÃO VEGANA AVANÇA NO SETOR HOTELEIRO DE SÃO PAULO

  • Notícias

    22/09/2022

    PESQUISA REVELA NÍVEIS ALARMANTES DE BACTÉRIAS RESISTENTES A ANTIBIÓTICOS EM ANIMAIS CRIADOS PARA CONSUMO NO BRASIL

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB é uma das 12 ONGs mais eficazes do mundo na defesa dos animais, diz ACE

  • Notícias

    22/09/2022

    Com 500 inscritos, evento da SVB capacitou profissionais de saúde do setor público

  • Notícias

    22/09/2022

    Ação virtual VegAction aumenta engajamento e promove o veganismo nas redes sociais

  • Notícias

    22/09/2022

    Segunda Sem Carne atinge marca de 67 milhões de refeições em 2018

Publicações

  • Notícias

    09/07/2024

    SVB participa da II Virada Parlamentar Sustentável em Brasília

  • Notícias

    09/07/2024

    Encontro de Entidades em Defesa da Causa Animal em Brasília

  • Notícias

    22/09/2022

    SOCIEDADE VEGETARIANA BRASILEIRA LANÇA PETIÇÃO ONLINE PARA PEDIR OPÇÃO VEGANA NO CARDÁPIO DA REDE DE RESTAURANTES GIRAFFAS

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB MARCARÁ PRESENÇA NA NATURALTECH COM DEMONSTRAÇÕES CULINÁRIAS E PALESTRAS SOBRE VEGETARIANISMO E MERCADO VEGANO

  • Notícias

    22/09/2022

    PROGRAMAS OPÇÃO VEGANA E SELO VEGANO SERÃO DESTAQUES DA SVB DURANTE A FISPAL TECNOLOGIA 2019

  • Notícias

    22/09/2022

    SEMANA MUNDIAL SEM CARNE REÚNE ONGS PARA CONSCIENTIZAÇÃO SOBRE OS IMPACTOS DO CONSUMO DE CARNE E DERIVADOS

  • Notícias

    22/09/2022

    PROGRAMA OPÇÃO VEGANA CELEBRA DIA MUNDIAL DA PIZZA COM DESCONTOS DE ATÉ 50%

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB PROMOVE CAPACITAÇÃO EM NUTRIÇÃO VEGETARIANA PARA PROFISSIONAIS E ESTUDANTES DA SAÚDE

  • Notícias

    22/09/2022

    ESCLARECIMENTO DO DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO MATERNO INFANTIL

  • Notícias

    22/09/2022

    RELATÓRIO ESPECIAL DAS NAÇÕES UNIDAS APONTA NECESSIDADE URGENTE DE REDUÇÃO NO CONSUMO DE CARNES

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB na maior feira de ingredientes e alimentos da América Latina

  • Notícias

    22/09/2022

    CURSO DE CAPACITAÇÃO EM NUTRIÇÃO VEGETARIANA REÚNE PROFISSIONAIS E ESTUDANTES DA ÁREA DE SAÚDE EM CURITIBA

  • Notícias

    22/09/2022

    ITAPEVI SE JUNTA A NOVA YORK E SÃO PAULO PARA DIVERSIFICAR AS FONTES DE PROTEÍNA

  • Notícias

    22/09/2022

    RESPOSTA: MATÉRIA DA REVISTA VEJA

  • Notícias

    22/09/2022

    CONFIRA TRÊS ATITUDES SIMPLES QUE PODEM AJUDAR A PRESERVAR A FLORESTA AMAZÔNICA

  • Notícias

    22/09/2022

    UNIVERSIDADE JOHNS HOPKINS MOSTRA IMPACTOS AMBIENTAIS POSITIVOS DA REDUÇÃO DO CONSUMO DE CARNES NO BRASIL

  • Notícias

    22/09/2022

    PROGRAMA OPÇÃO VEGANA AVANÇA NO SETOR HOTELEIRO DE SÃO PAULO

  • Notícias

    22/09/2022

    PESQUISA REVELA NÍVEIS ALARMANTES DE BACTÉRIAS RESISTENTES A ANTIBIÓTICOS EM ANIMAIS CRIADOS PARA CONSUMO NO BRASIL

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB é uma das 12 ONGs mais eficazes do mundo na defesa dos animais, diz ACE

  • Notícias

    22/09/2022

    Com 500 inscritos, evento da SVB capacitou profissionais de saúde do setor público

  • Notícias

    22/09/2022

    Ação virtual VegAction aumenta engajamento e promove o veganismo nas redes sociais

  • Notícias

    22/09/2022

    Segunda Sem Carne atinge marca de 67 milhões de refeições em 2018