Notícias

  • Notícias

    22/09/2022

    Público flexitariano fortalece mercado de proteínas alterantivas

  • Notícias

    22/09/2022

    CONSUMO DE CEREAIS, LEGUMINOSAS E OLEAGINOSAS CAI 50% E ATINGE O MENOR PATAMAR EM 15 ANOS

  • Notícias

    22/09/2022

    RESPOSTA DA SVB À BBC NEWS

  • Notícias

    22/09/2022

    PROGRAMA SEGUNDA SEM CARNE COMPLETA DEZ ANOS PROMOVENDO A SAÚDE E O MEIO AMBIENTE

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB ANUNCIA CURSO DE CAPACITAÇÃO EM NUTRIÇÃO VEGETARIANA PRÉ VEGFEST 2019

  • Notícias

    22/09/2022

    CURSO DE CAPACITAÇÃO EM NUTRIÇÃO VEGETARIANA REÚNE PROFISSIONAIS E ESTUDANTES DE SAÚDE EM BRASÍLIA

  • Notícias

    22/09/2022

    OITAVA EDIÇÃO DO VEGFEST REÚNE 5 MIL PESSOAS EM BRASÍLIA

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB ANUNCIA 8ª EDIÇÃO DO CURSO DE CAPACITAÇÃO VEGETARIANA PARA ESTUDANTES E PROFISSIONAIS DE SAÚDE DE CAMPINAS (SP)

  • Notícias

    22/09/2022

    PROGRAMA OPÇÃO VEGANA GANHA FORÇA NO MERCADO DE FOOD SERVICE

  • Notícias

    22/09/2022

    PROGRAMA INOVA SABORES ESTREIA EM JUNDIAÍ (SP) A PARTIR DE OUTUBRO

  • Notícias

    22/09/2022

    RESPOSTA À MATÉRIA DA REVISTA VEJA

  • Notícias

    22/09/2022

    NOVO GUIA DO MINISTÉRIO DA SAÚDE RECONHECE E DESCOMPLICA ALIMENTAÇÃO DE CRIANÇAS VEGETARIANAS E VEGANAS

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB APOSTA NA CAPACITAÇÃO DE ESTUDANTES E PROFISSIONAIS DE SAÚDE PARA ELIMINAR MITOS SOBRE O VEGANISMO

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB ENSINA A PREPARAR UMA DELICIOSA OPÇÃO VEGANA PARA O JANTAR DE AÇÃO DE GRAÇAS

  • Notícias

    22/09/2022

    8º CURSO DE CAPACITAÇÃO EM NUTRIÇÃO VEGETARIANA REÚNE 300 PESSOAS EM CAMPINAS

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB RESPONDE NOVA MATÉRIA DA REVISTA VEJA

  • Notícias

    22/09/2022

    DOAÇÕES FEITAS À SOCIEDADE VEGETARIANA TERÃO SEU VALOR DOBRADO NO “DIA DE DOAR”

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB ORGANIZA TREINAMENTO PARA AMPLIAR O PROGRAMA SEGUNDA SEM CARNE

  • Notícias

    22/09/2022

    SOCIEDADE VEGETARIANA FALA SOBRE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL AOS COLABORADORES DO SBT

  • Notícias

    22/09/2022

    9ª EDIÇÃO DO CURSO DE CAPACITAÇÃO EM NUTRIÇÃO VEGETARIANA REÚNE MAIS DE 140 ESTUDANTES E PROFISSIONAIS DE SAÚDE EM SALVADOR

Publicações

  • Notícias

    01/10/2024

    Paul McCartney e Segunda Sem Carne: uma parceria em prol do planeta chega ao Brasil em outubro

  • Notícias

    23/09/2024

    Pré-estreia do documentário “90 Dias” emociona público na CARE Conference em Varsóvia

  • Notícias

    22/09/2022

    Público flexitariano fortalece mercado de proteínas alterantivas

  • Notícias

    22/09/2022

    CONSUMO DE CEREAIS, LEGUMINOSAS E OLEAGINOSAS CAI 50% E ATINGE O MENOR PATAMAR EM 15 ANOS

  • Notícias

    22/09/2022

    RESPOSTA DA SVB À BBC NEWS

  • Notícias

    22/09/2022

    PROGRAMA SEGUNDA SEM CARNE COMPLETA DEZ ANOS PROMOVENDO A SAÚDE E O MEIO AMBIENTE

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB ANUNCIA CURSO DE CAPACITAÇÃO EM NUTRIÇÃO VEGETARIANA PRÉ VEGFEST 2019

  • Notícias

    22/09/2022

    CURSO DE CAPACITAÇÃO EM NUTRIÇÃO VEGETARIANA REÚNE PROFISSIONAIS E ESTUDANTES DE SAÚDE EM BRASÍLIA

  • Notícias

    22/09/2022

    OITAVA EDIÇÃO DO VEGFEST REÚNE 5 MIL PESSOAS EM BRASÍLIA

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB ANUNCIA 8ª EDIÇÃO DO CURSO DE CAPACITAÇÃO VEGETARIANA PARA ESTUDANTES E PROFISSIONAIS DE SAÚDE DE CAMPINAS (SP)

  • Notícias

    22/09/2022

    PROGRAMA OPÇÃO VEGANA GANHA FORÇA NO MERCADO DE FOOD SERVICE

  • Notícias

    22/09/2022

    PROGRAMA INOVA SABORES ESTREIA EM JUNDIAÍ (SP) A PARTIR DE OUTUBRO

  • Notícias

    22/09/2022

    RESPOSTA À MATÉRIA DA REVISTA VEJA

  • Notícias

    22/09/2022

    NOVO GUIA DO MINISTÉRIO DA SAÚDE RECONHECE E DESCOMPLICA ALIMENTAÇÃO DE CRIANÇAS VEGETARIANAS E VEGANAS

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB APOSTA NA CAPACITAÇÃO DE ESTUDANTES E PROFISSIONAIS DE SAÚDE PARA ELIMINAR MITOS SOBRE O VEGANISMO

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB ENSINA A PREPARAR UMA DELICIOSA OPÇÃO VEGANA PARA O JANTAR DE AÇÃO DE GRAÇAS

  • Notícias

    22/09/2022

    8º CURSO DE CAPACITAÇÃO EM NUTRIÇÃO VEGETARIANA REÚNE 300 PESSOAS EM CAMPINAS

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB RESPONDE NOVA MATÉRIA DA REVISTA VEJA

  • Notícias

    22/09/2022

    DOAÇÕES FEITAS À SOCIEDADE VEGETARIANA TERÃO SEU VALOR DOBRADO NO “DIA DE DOAR”

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB ORGANIZA TREINAMENTO PARA AMPLIAR O PROGRAMA SEGUNDA SEM CARNE

  • Notícias

    22/09/2022

    SOCIEDADE VEGETARIANA FALA SOBRE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL AOS COLABORADORES DO SBT

  • Notícias

    22/09/2022

    9ª EDIÇÃO DO CURSO DE CAPACITAÇÃO EM NUTRIÇÃO VEGETARIANA REÚNE MAIS DE 140 ESTUDANTES E PROFISSIONAIS DE SAÚDE EM SALVADOR