Notícias

  • Notícias

    22/09/2022

    Mais de 100 mil fãs de Paul McCartney recebem Segunda Sem Carne de braços abertos

  • Notícias

    22/09/2022

    Opção Vegana: Baked Potato lança Strogonoff de Cogumelos

  • Notícias

    22/09/2022

    Lanchonete da Cidade lança sanduíche vegano “Veg Power”

  • Notícias

    22/09/2022

    Receitas veganas incríveis para as suas festas

  • Notícias

    22/09/2022

    Primeira pós-graduação em gastronomia vegana lançada em Recife

  • Notícias

    22/09/2022

    As 10 maiores realizações da SVB em 2017

  • Notícias

    22/09/2022

    Segunda Sem Carne do Brasil é a maior do mundo

  • Notícias

    22/09/2022

    Guia “Opção Vegana” ajudará restaurantes a implantar opções sem produtos animais

  • Notícias

    22/09/2022

    Rede Empada Brasil lança empada vegana

  • Notícias

    22/09/2022

    Novas opções veganas em SP, Rio e Florianópolis

  • Notícias

    22/09/2022

    Carta resposta ao Dr. Erik Neves sobre vegetarianismo na infância.

  • Notícias

    22/09/2022

    Texto em resposta Site Pediatra Orienta

  • Notícias

    22/09/2022

    Curso da SVB “Como atender o paciente vegetariano/vegano” chega a Porto Alegre

  • Notícias

    22/09/2022

    Pós-Graduação em Gastronomia Vegana

  • Notícias

    22/09/2022

    Curso da SVB “Como atender o paciente vegetariano ou vegano” reuniu mais de 250 nutricionistas e médicos em São Paulo

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB lança carta-compromisso a candidatos a prefeito e vereador

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB Entrevista: Rodrigo Lima – vocalista Dead Fish

  • Notícias

    22/09/2022

    Eleitos 17 vereadores e um prefeito comprometidos com a causa vegetariana

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB Entrevista – Dia do Fisioculturista com Felipe Garcia

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB Entrevista – Dia do Fisioculturista com Felipe Garcia (2)

Publicações

  • Notícias

    01/07/2024

    SVB ministra palestra para GM América do Sul Sobre Sustentabilidade e Veganismo

  • veganismo e saúde masculina

    Notícias

    01/07/2024

    Alimentação vegana e os benefícios na saúde masculina

  • Notícias

    22/09/2022

    Mais de 100 mil fãs de Paul McCartney recebem Segunda Sem Carne de braços abertos

  • Notícias

    22/09/2022

    Opção Vegana: Baked Potato lança Strogonoff de Cogumelos

  • Notícias

    22/09/2022

    Lanchonete da Cidade lança sanduíche vegano “Veg Power”

  • Notícias

    22/09/2022

    Receitas veganas incríveis para as suas festas

  • Notícias

    22/09/2022

    Primeira pós-graduação em gastronomia vegana lançada em Recife

  • Notícias

    22/09/2022

    As 10 maiores realizações da SVB em 2017

  • Notícias

    22/09/2022

    Segunda Sem Carne do Brasil é a maior do mundo

  • Notícias

    22/09/2022

    Guia “Opção Vegana” ajudará restaurantes a implantar opções sem produtos animais

  • Notícias

    22/09/2022

    Rede Empada Brasil lança empada vegana

  • Notícias

    22/09/2022

    Novas opções veganas em SP, Rio e Florianópolis

  • Notícias

    22/09/2022

    Carta resposta ao Dr. Erik Neves sobre vegetarianismo na infância.

  • Notícias

    22/09/2022

    Texto em resposta Site Pediatra Orienta

  • Notícias

    22/09/2022

    Curso da SVB “Como atender o paciente vegetariano/vegano” chega a Porto Alegre

  • Notícias

    22/09/2022

    Pós-Graduação em Gastronomia Vegana

  • Notícias

    22/09/2022

    Curso da SVB “Como atender o paciente vegetariano ou vegano” reuniu mais de 250 nutricionistas e médicos em São Paulo

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB lança carta-compromisso a candidatos a prefeito e vereador

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB Entrevista: Rodrigo Lima – vocalista Dead Fish

  • Notícias

    22/09/2022

    Eleitos 17 vereadores e um prefeito comprometidos com a causa vegetariana

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB Entrevista – Dia do Fisioculturista com Felipe Garcia

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB Entrevista – Dia do Fisioculturista com Felipe Garcia (2)