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22/06/2025
SVB assume cadeira no Conselho Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional (CONSEA)

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02/09/2025
COP 30 na Amazônia: O Futuro do Clima Começa no Prato

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02/09/2025
SVB e ProVeg Brasil realizam formação em Gastronomia Sustentável em Belém a convite do Instituto Paulo Martins

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28/08/2025
SVB apresenta contribuições para a revisão do PlanClima SP
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22/09/2022
Segunda Sem Carne atinge marca de 67 milhões de refeições em 2018 (2)
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22/09/2022
Segunda Sem Carne chega a 100 municípios de São Paulo e já abrange quase 2 milhões de alunos

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26/08/2025
SVB visita projeto social Will Garcia em Saquarema

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26/08/2025
Workshop exclusivo com Melanie Joy em São Paulo debate comunicação, relacionamentos e ativismo vegano sustentável

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12/08/2025
SVB leva programas Opção Vegana e Selo Vegano à principal feira de ingredientes da América do Sul

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20/08/2025
São Paulo apresenta programa de alimentação escolar sustentável no Bloomberg Cities Idea Exchange

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18/02/2024
Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) é selecionada para integrar a Comissão Nacional para os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável

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11/08/2025
COP 30 terá 40% das refeições à base de plantas

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21/07/2025
SVB Integra Grupo de Trabalho para a Revisão do PlanClima SP

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10/05/2025
Abril Vegano – Um mês inteiro de ações para fortalecer a comunidade vegana

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04/07/2025
SVB promove alimentação plant-based e debate sobre sistemas alimentares no Nutri in Rio 2025

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03/07/2025
Belém Gastronomia Sustentável apoia restaurantes na elaboração de cardápios para a COP30

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25/06/2025
SVB marca presença na 3ª Virada Ambiental PAVS CEJAM com foco em saúde e sustentabilidade

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26/06/2025
SVB realiza formação com mais de 130 profissionais de saúde dos hospitais da rede CEJAM

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02/07/2025
Curso gratuito de gestão fortalece restaurantes veganos em São Paulo

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18/06/2025
A História do Hambúrguer Vegetariano
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