Notícias

  • Notícias

    22/06/2025

    SVB assume cadeira no Conselho Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional (CONSEA)

  • Notícias

    02/09/2025

    COP 30 na Amazônia: O Futuro do Clima Começa no Prato

  • Notícias

    02/09/2025

    SVB e ProVeg Brasil realizam formação em Gastronomia Sustentável em Belém a convite do Instituto Paulo Martins

  • Notícias

    28/08/2025

    SVB apresenta contribuições para a revisão do PlanClima SP

  • Notícias

    22/09/2022

    Segunda Sem Carne atinge marca de 67 milhões de refeições em 2018 (2)

  • Notícias

    22/09/2022

    Segunda Sem Carne chega a 100 municípios de São Paulo e já abrange quase 2 milhões de alunos

  • Notícias

    26/08/2025

    SVB visita projeto social Will Garcia em Saquarema

  • Notícias

    26/08/2025

    Workshop exclusivo com Melanie Joy em São Paulo debate comunicação, relacionamentos e ativismo vegano sustentável

  • Notícias

    12/08/2025

    SVB leva programas Opção Vegana e Selo Vegano à principal feira de ingredientes da América do Sul

  • Notícias

    20/08/2025

    São Paulo apresenta programa de alimentação escolar sustentável no Bloomberg Cities Idea Exchange

  • Notícias

    18/02/2024

    Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) é selecionada para integrar a Comissão Nacional para os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável

  • Notícias

    11/08/2025

    COP 30 terá 40% das refeições à base de plantas

  • Notícias

    21/07/2025

    SVB Integra Grupo de Trabalho para a Revisão do PlanClima SP

  • Notícias

    10/05/2025

    Abril Vegano – Um mês inteiro de ações para fortalecer a comunidade vegana

  • Notícias

    04/07/2025

    SVB promove alimentação plant-based e debate sobre sistemas alimentares no Nutri in Rio 2025

  • Notícias

    03/07/2025

    Belém Gastronomia Sustentável apoia restaurantes na elaboração de cardápios para a COP30

  • Notícias

    25/06/2025

    SVB marca presença na 3ª Virada Ambiental PAVS CEJAM com foco em saúde e sustentabilidade

  • Notícias

    26/06/2025

    SVB realiza formação com mais de 130 profissionais de saúde dos hospitais da rede CEJAM

  • Notícias

    02/07/2025

    Curso gratuito de gestão fortalece restaurantes veganos em São Paulo

  • Notícias

    18/06/2025

    A História do Hambúrguer Vegetariano

Publicações

  • Notícias

    02/12/2025

    Ação em semáforos marcou o Mês do Veganismo em cidades brasileiras

  • Notícias

    01/12/2025

    Santa Casa de Cravinhos inicia a implementação da Segunda Sem Carne com treinamento culinário e palestras

  • Notícias

    22/06/2025

    SVB assume cadeira no Conselho Nacional de Segurança Alimentar e Nutricional (CONSEA)

  • Notícias

    02/09/2025

    COP 30 na Amazônia: O Futuro do Clima Começa no Prato

  • Notícias

    02/09/2025

    SVB e ProVeg Brasil realizam formação em Gastronomia Sustentável em Belém a convite do Instituto Paulo Martins

  • Notícias

    28/08/2025

    SVB apresenta contribuições para a revisão do PlanClima SP

  • Notícias

    22/09/2022

    Segunda Sem Carne atinge marca de 67 milhões de refeições em 2018 (2)

  • Notícias

    22/09/2022

    Segunda Sem Carne chega a 100 municípios de São Paulo e já abrange quase 2 milhões de alunos

  • Notícias

    26/08/2025

    SVB visita projeto social Will Garcia em Saquarema

  • Notícias

    26/08/2025

    Workshop exclusivo com Melanie Joy em São Paulo debate comunicação, relacionamentos e ativismo vegano sustentável

  • Notícias

    12/08/2025

    SVB leva programas Opção Vegana e Selo Vegano à principal feira de ingredientes da América do Sul

  • Notícias

    20/08/2025

    São Paulo apresenta programa de alimentação escolar sustentável no Bloomberg Cities Idea Exchange

  • Notícias

    18/02/2024

    Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) é selecionada para integrar a Comissão Nacional para os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável

  • Notícias

    11/08/2025

    COP 30 terá 40% das refeições à base de plantas

  • Notícias

    21/07/2025

    SVB Integra Grupo de Trabalho para a Revisão do PlanClima SP

  • Notícias

    10/05/2025

    Abril Vegano – Um mês inteiro de ações para fortalecer a comunidade vegana

  • Notícias

    04/07/2025

    SVB promove alimentação plant-based e debate sobre sistemas alimentares no Nutri in Rio 2025

  • Notícias

    03/07/2025

    Belém Gastronomia Sustentável apoia restaurantes na elaboração de cardápios para a COP30

  • Notícias

    25/06/2025

    SVB marca presença na 3ª Virada Ambiental PAVS CEJAM com foco em saúde e sustentabilidade

  • Notícias

    26/06/2025

    SVB realiza formação com mais de 130 profissionais de saúde dos hospitais da rede CEJAM

  • Notícias

    02/07/2025

    Curso gratuito de gestão fortalece restaurantes veganos em São Paulo

  • Notícias

    18/06/2025

    A História do Hambúrguer Vegetariano