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Nos dias 5 e 6 de novembro de 2025, a Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) realizou, em parceria com a Santa Casa de Cravinhos, o treinamento culinário e as palestras de sensibilização para a implementação da campanha Segunda Sem Carne no hospital, localizado no interior de São Paulo.
Durante as atividades, a culinarista da SVB, Maria Lorenzetti, ensinou à equipe responsável pela alimentação novas receitas à base de vegetais, que foram bem recebidas e já passaram a integrar o cardápio do almoço e do jantar dos funcionários.
As palestras de sensibilização, conduzidas pela nutricionista Danielle Sammartino e pela analista de campanhas da SVB, Pamela Pelegi, abordaram os benefícios da alimentação à base de vegetais para a saúde, além de temas como sustentabilidade e o impacto positivo de incluir um dia da semana com refeições totalmente vegetais.
A ação representa mais um passo na parceria entre a SVB e instituições de saúde comprometidas em promover refeições mais saudáveis e conscientes, beneficiando as pessoas e o planeta.
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