Notícias
Preparando-se para a temporada de Páscoa deste ano, a Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) lançou um ebook especial, repleto de receitas criativas e deliciosas, perfeito para celebrar a ocasião. Com a colaboração das chefs Mirna Ribeiro e Myllena Salles, o ebook oferece uma seleção exclusiva de quatro receitas veganas.
As opções salgadas incluem a Tofulhada, uma versão vegana de bacalhoada, Paella de cogumelos e Batata baroa crocante. E para os amantes dos doces, o ebook apresenta um irresistível Brownie proteico, elaborado com uma surpreendente base de feijão preto.
Além das receitas deliciosas, a SVB também destaca o seu programa de certificação Selo Vegano, que garante que os chocolates certificados sejam produzidos sem ingredientes de origem animal e sem a realização de testes em animais, proporcionando aos consumidores opções éticas e conscientes para celebrar a Páscoa.
A celebração da Páscoa acontece no dia 31 de março e o ebook já está disponível gratuitamente para download no site da SVB, em svb.org.br/livros.
Para apoiar a SVB no desenvolvimento de mais materiais gratuitos como o ebook de receitas de Páscoa, é possível tornar-se um filiado pelo link svb.org.br/filie-se, dessa forma, a entidade continua a promover cada vez mais um estilo de vida saudável, sustentável e compassivo com os animais.