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Ingredientes
3 abobrinhas pequenas;
60 g de tofu firme em temperatura ambiente;
1 colher (sopa) de tomate seco picado;
1 colher (chá) de azeite de oliva;
1 colher (café) de tomilho picado;
2 colheres (sopa) de castanha-do-pará ralada;
Sal e azeite a gosto.
Instruções de preparo
1. Corte as abobrinhas em fatias no sentido do comprimento. 2. Polvilhe com sal e grelhe-as em uma frigideira antiaderente. Reserve. 3. Amasse o tofu com um garfo e tempere-o com o sal, o tomate seco, o azeite e o tomilho. 4. Espalhe uma colher (chá) bem cheia do recheio sobre uma fatia da abobrinha grelhada. 5. Enrole a abobrinha não muito apertada e disponha-a em uma assadeira forrada com papel-manteiga. Repita o processo até terminarem as fatias. 6. Polvilhe com um pouco da castanha-do-pará ralada e leve ao forno médio, preaquecido, por 3 minutos. Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 15 min
Tempo de cozimento: 3 min
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 porções
Fonte: Menu Vegano