Notícias

18/02/2014

Bife de Gala

Compartilhe

Ingredientes:
1 colher (de sopa) de pasta de gergelim;
½ xícara de gergelim torrado e triturado;
½ xícara de tomate picado;
1 xícara de soja escaldada e triturada;
1 xícara da salsinha;
½ cebola;
½ xícara de cenoura ralada;
3 dentes de alho;
½ xícara de aveia;
1 colher (de sopa) de azeite;
1 pitada de sal;
1 xícara de farinha de trigo branca;

Modo de preparo:
Pegue todos os ingredientes descritos acima, e misture-os, com exceção da farinha de trigo branca. Depois vá adicionando aos poucos a farinha até ela chegar num ponto “pegajoso”. Molde os bifes no formato de sua preferência e leve-o para assar em uma forma untada e coberta com papel alumínio. Após 15 minutos vire o bife e deixe assar por mais 15 minutos. Para um melhor resultado é aconselhável deixar o forno em 180°. Essa receita rende 10 unidades.

Fonte: Centeyo.com.br

Posts relacionados