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18/02/2014

Cavatelli all’Arrabbiata

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Ingredientes pasta:
400g de semolina italiana
Água q.b.

Modo de preparo:
Em um bowl, coloque a semolina e acrescente água aos poucos até conseguir uma bola de massa; Trabalhar a massa na bancada até ficar bem lisa e homogênea; Embalar em filme plástico e reservar por cerca de 30 minutos; Dividir a massa em 4 partes, fazer rolinhos, cortar e modelar.

Ingredientes molho:
8 tomates san marzano maduros sem pele;
2 dentes de alho em brunnoise*;
5 colheres (sopa) de azeite de oliva;
Sal a gosto;
Mix de pimentas moídas a gosto;
Pimenta calabresa a gosto;
Manjericão fresco.

*Brunnoise: cubos de 3mmx3mm.

Modo de preparo:
Cortar os ingredientes; Em uma panela coloque o alho e o azeite de oliva. Cozinhe até que o alho desprenda seu aroma. Adicione os tomates e alguns ramos de manjericão; Cozinhe em fogo baixo por 30min. Se necessário, adicione água quente e mexa de vez em quando para evitar que o fundo queime; Retire os ramos de manjericão. Tempere com o sal, pimenta calabresa e o mix de pimentas. Finalização: Em água fervente e salgada, cozinhar os cavatelli até que subam a superfície; Misturar com o molho, servir em seguida.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Chubby Vegan

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