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Ingredientes:
• 1/2kg de Farfale (sem ovos);
• 400g de Hiratake (de tons salmão, cinza e branco);
• 1 Abobrinha Média;
• 4 collheres de sopa de Tomilho Fresco;
• 2 colheres de sopa de Azeite de Oliva;
• 1 colher de sopa de Fumaça Líquida (opicional);
• Sal a gosto.
Preparo: Prepare a massa como indicado na embalagem. Higienize os cogumelos e tire a base do talo, principalmente se apresentar resíduos do substrato. Separe os buquês e reserve. Aqueça o azeite e acrescente metade do tomilho, esfregando as folhas entre as mãos para ativar o aroma. Refogue a abobrinha por 2 minutos. Em seguida, acrescente o mix hiratake. Acerte o sal. Regue com a fumaça líquida e salteie por 5 minutos. Transfira para um refratário e reserve. Na mesma panela aqueça um pouco de azeite com o restante do tomilho e acrescente a massa para saltear. Sirva com uma porção generosa de hiratake e abobrinha. E bom apetite!
Referência: Bia Gonzaga – Chef Vegana – Gastronomia Contemplativa – Intuição, Ética, e Plena Atenção.