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18/02/2014
Lasanha Glúten Free de Abobrinha e Mandiokejo®
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Ingredientes
1 Alho Poró pequeno em rodelas
2 tomates Italianos em cubos
20 folhas de Manjericão
1 col. sopa de Azeite de Oliva
Sal a gosto
2 Abobrinhas Médias
Folhas de Mandiokejo®*
Sal a gosto
1 xícara de Mandiokejo® cremoso cozido
Noz Moscada a gosto
Instruções de preparo
Molho de tomate rápido:
Refogue o alho poró até murchar, acrescente os tomates picados e o sal. Tampa a panela e deixe cozer por 5 minutos. Pra finalizar acrescente o manjericão rasgando as folhas com as mãos. Reserve. Faça folhas de Mandiokejo® *Fiz numa forma de pizza e cortei para usar entre as lâminas de abobrinha. Como dá pra ver na foto, eu montei "torres" individuais, ao invés de uma forma toda de lasanha. Se quiser montar na forma, faça as folhas do mesmo tamanho da forma que for utilizar para facilitar. Prepare o Mandiokejo® Cremoso e cozinhe. Salpique um pouco de noz moscada. Reserve Montagem: Corte as abobrinhas em lâminas de 1/2 centímetros no sentido horizontal. Intercale as camadas de abobrinha, molho, folhas de Mandiokejo® e Mandiokejo® cremoso. Pra finalizar uma camada de Mandiokejo® cremoso e uma folha. Leve ao forno médio-alto por 10 minutos. Para finalizar, ao retirar do forno, salpique um pouco de gergelim torrado e orégano, esfregando entre as mãos para soltar o aroma. Preparo: 20 minutos Cozimento: 20 minutos Dificuldade: Fácil Rendimento: 2
Referências Menu Vegano Chef Vegana Bia Gonzaga Receita desenvolvida para o Menu Vegano.
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