Notícias

  • Notícias

    12/08/2024

    Default Interventions: Mudando hábitos alimentares e combatendo mudanças climáticas em refeitórios

  • Notícias

    07/08/2024

    Cidade proíbe o consumo de carne e derivados animais

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB DIVULGA BALANÇO DAS AÇÕES DE 2019 E CELEBRA CRESCIMENTO DO VEGANISMO NO BRASIL

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB ANUNCIA LANCHE 100% VEGETAL DESENVOLVIDO EM PARCERIA COM O SUBWAY®

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB ANUNCIA RETORNO DO CURSO DE CAPACITAÇÃO EM NUTRIÇÃO VEGETARIANA A PORTO ALEGRE (RS)

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB ANUNCIA NOVAS PLATAFORMAS PARA RECEBIMENTO DE DOAÇÕES DIRECIONADAS PARA CAMPANHAS ESPECÍFICAS

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB RELANÇA A CAMPANHA “SE VOCÊ AMA UM, POR QUE COME O OUTRO?”

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB ANUNCIA O CANCELAMENTO DO CURSO DE CAPACITAÇÃO EM NUTRIÇÃO VEGETARIANA DE PORTO ALEGRE (RS)

  • Notícias

    22/09/2022

    MERCADO VEGANO: AS MUDANÇAS E IMPACTOS DE UM CONSUMO CONSCIENTE, ÉTICO E JUSTO

  • Notícias

    22/09/2022

    RISCOS ASSOCIADOS AO CONSUMO DE LÁCTEOS FORTALECEM MERCADO VEGANO

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB ESTÁ ENTRE AS NOVE ORGANIZAÇÕES SEM FINS LUCRATIVOS MAIS EFICAZES DO PLANETA

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB anuncia ferramenta online que indica restaurantes com opção vegana no cardápio

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB LANÇA VÍDEO COM CELEBRIDADES E MÉDICOS PARA ALERTAR SOBRE PANDEMIAS RELACIONADAS AO CONSUMO DE PROTEÍNA ANIMAL

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB OFERECE CONTEÚDOS ONLINE DURANTE A QUARENTENA

  • Notícias

    22/09/2022

    DOAÇÕES RECEBIDAS PELA SVB ATÉ O FINAL DE MAIO SERÃO MULTIPLICADAS POR 10

  • Notícias

    22/09/2022

    ESTUDO MOSTRA QUE VEGETARIANOS APRESENTAM MELHOR QUALIDADE NUTRICIONAL QUE A POPULAÇÃO EM GERAL

  • Notícias

    22/09/2022

    ALIMENTAÇÃO, SAÚDE E PANDEMIAS

  • Notícias

    22/09/2022

    PROGRAMA DE CERTIFICAÇÃO ‘SELO VEGANO’ INAUGURA PÁGINA NO INSTAGRAM

  • Notícias

    22/09/2022

    Público flexitariano fortalece mercado de proteínas alterantivas

  • Notícias

    22/09/2022

    CONSUMO DE CEREAIS, LEGUMINOSAS E OLEAGINOSAS CAI 50% E ATINGE O MENOR PATAMAR EM 15 ANOS

  • Notícias

    22/09/2022

    RESPOSTA DA SVB À BBC NEWS

  • Notícias

    22/09/2022

    PROGRAMA SEGUNDA SEM CARNE COMPLETA DEZ ANOS PROMOVENDO A SAÚDE E O MEIO AMBIENTE