Notícias

  • Notícias

    05/10/2025

    SVB participa do Galunion Insights 2025

  • Notícias

    05/10/2025

    Sociedade Vegetariana Brasileira participa da Climate Week NYC e reforça importância da transformação dos sistemas alimentares

  • Notícias

    22/09/2022

    RISCOS ASSOCIADOS AO CONSUMO DE LÁCTEOS FORTALECEM MERCADO VEGANO

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB ESTÁ ENTRE AS NOVE ORGANIZAÇÕES SEM FINS LUCRATIVOS MAIS EFICAZES DO PLANETA

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB anuncia ferramenta online que indica restaurantes com opção vegana no cardápio

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB LANÇA VÍDEO COM CELEBRIDADES E MÉDICOS PARA ALERTAR SOBRE PANDEMIAS RELACIONADAS AO CONSUMO DE PROTEÍNA ANIMAL

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB OFERECE CONTEÚDOS ONLINE DURANTE A QUARENTENA

  • Notícias

    22/09/2022

    DOAÇÕES RECEBIDAS PELA SVB ATÉ O FINAL DE MAIO SERÃO MULTIPLICADAS POR 10

  • Notícias

    22/09/2022

    ESTUDO MOSTRA QUE VEGETARIANOS APRESENTAM MELHOR QUALIDADE NUTRICIONAL QUE A POPULAÇÃO EM GERAL

  • Notícias

    22/09/2022

    ALIMENTAÇÃO, SAÚDE E PANDEMIAS

  • Notícias

    22/09/2022

    PROGRAMA DE CERTIFICAÇÃO ‘SELO VEGANO’ INAUGURA PÁGINA NO INSTAGRAM

  • Notícias

    22/09/2022

    Público flexitariano fortalece mercado de proteínas alterantivas

  • Notícias

    22/09/2022

    CONSUMO DE CEREAIS, LEGUMINOSAS E OLEAGINOSAS CAI 50% E ATINGE O MENOR PATAMAR EM 15 ANOS

  • Notícias

    22/09/2022

    RESPOSTA DA SVB À BBC NEWS

  • Notícias

    22/09/2022

    PROGRAMA SEGUNDA SEM CARNE COMPLETA DEZ ANOS PROMOVENDO A SAÚDE E O MEIO AMBIENTE

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB ANUNCIA CURSO DE CAPACITAÇÃO EM NUTRIÇÃO VEGETARIANA PRÉ VEGFEST 2019

  • Notícias

    22/09/2022

    CURSO DE CAPACITAÇÃO EM NUTRIÇÃO VEGETARIANA REÚNE PROFISSIONAIS E ESTUDANTES DE SAÚDE EM BRASÍLIA

  • Notícias

    22/09/2022

    OITAVA EDIÇÃO DO VEGFEST REÚNE 5 MIL PESSOAS EM BRASÍLIA

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB ANUNCIA 8ª EDIÇÃO DO CURSO DE CAPACITAÇÃO VEGETARIANA PARA ESTUDANTES E PROFISSIONAIS DE SAÚDE DE CAMPINAS (SP)

  • Notícias

    22/09/2022

    PROGRAMA OPÇÃO VEGANA GANHA FORÇA NO MERCADO DE FOOD SERVICE

  • Notícias

    22/09/2022

    PROGRAMA INOVA SABORES ESTREIA EM JUNDIAÍ (SP) A PARTIR DE OUTUBRO

  • Notícias

    22/09/2022

    RESPOSTA À MATÉRIA DA REVISTA VEJA