Notícias
Notícias
20/12/2023
SVB oferece consultoria gratuita para melhorar a experiência do público vegano em hotéis e voos
Notícias
20/12/2023
Segunda sem Carne pelo Brasil: Curso do Cardápio Escolar Sustentável atinge mais de 5 mil colaboradores da Prefeitura de São Paulo. Confira as novas Prefeituras que aderiram a campanha durante o ano
Pratos Principais
18/02/2014
Lasanha de Cogumelos
Pratos Principais
18/02/2014
Panqueca Salgada
Pratos Principais
18/02/2014
Paella de Legumes, Cogumelos, Castanha de Caju e Algas
Pratos Principais
18/02/2014
Risoto de Quinoa com Vegetais e Shitake
Pratos Principais
18/02/2014
Feijoada de azuki e tofu defumado
Pratos Principais
18/02/2014
Rolinho Vietnamita
Pratos Principais
18/02/2014
Casserole de Legumes
Cozinha viva
18/02/2014
Lasanha crua com queijo de castanha de caju
Pratos Principais
18/02/2014
Rocambole de proteína de soja com recheio de shimeji, palmito e alho poró
Pratos Principais
18/02/2014
Risotto de Tomate, Manjericão e Cenoura
sem imagem
18/02/2014
Espaguete cru de abobrinha com pesto de tomate
Salgadinhos & canapés
18/02/2014
Bolinho Caipira
Pratos Principais
18/02/2014
Tofu empanado com alga nori
Pratos Principais
18/02/2014
Cavatelli all’Arrabbiata
Pratos Principais
18/02/2014
Risotto de alecrim e limão com tomate cereja assado
sem imagem
18/02/2014
Filet de Tofu apimentado com Cebola
Pratos Principais
18/02/2014
Fritada de batata e tofu
Pratos Principais
18/02/2014
Rolinhos de Folha de Arroz recheados de Shitake, Cenoura, Acelga e Sementes de Girassol
Pratos Principais
18/02/2014
Sushi de abobrinha
Pratos Principais
18/02/2014
Acarajé Vegano