Notícias
Notícias
22/09/2022
Nova pesquisa Ipec 2021 revela: brasileiros reduzem, por vontade própria, consumo de carne e impactam estabelecimentos
Notícias
22/09/2022
Brazilians reduce meat consumption; establishments adapt themselves, reveal IPEC (Intelligence in Research and Consultant, in Portuguese).
Notícias
22/09/2022
Pesquisa aponta que um em cada três pessoas que aderem à Segunda Sem Carne viram vegetarianos ou veganos
Notícias
22/09/2022
Carta aberta ao Bradesco
Notícias
22/09/2022
Ação da SVB leva caminhão com imagens de animais destinados ao abate às ruas
Notícias
22/09/2022
As 10 maiores conquistas da Sociedade Vegetariana Brasileira em 2021
Notícias
22/09/2022
MUDANÇA DE DATA – VEGFEST 2022
Notícias
22/09/2022
SVB realiza ação na Avenida Paulista no Dia Mundial do Feijão
Notícias
22/09/2022
SVB reconta caso das búfalas de Brotas em curta-metragem emocionante sobre os Órfãos do Leite
Notícias
22/09/2022
IVU e SVB lançam o Guia de Nutrição Vegana mais completo do mundo
Notícias
22/09/2022
SVB envia carta a pré-candidatos à presidência do Brasil
Notícias
22/09/2022
Dia Mundial Sem Carne: lives da SVB ensinam receitas acessíveis e deliciosas
Notícias
22/09/2022
Campanha Nem Peixe 2022
Notícias
22/09/2022
Campanha “Ser vegano é uma delícia” desmistifica os sabores da comida vegana
Notícias
22/09/2022
SVB leva palestras e apresenta programas na feira de negócios ANUFOOD 2022
Notícias
22/09/2022
Ação da SVB leva caminhão com imagens de animais destinados ao abate às ruas de várias cidades do país
Notícias
22/09/2022
Pets passeiam com bandanas para perguntar: Se você ama um, porque come o outro?
Notícias
22/09/2022
SVB organiza capacitação para ampliar a campanha Segunda Sem Carne no país
Notícias
22/09/2022
Prefeitura de Ubatuba realiza mudança na alimentação para mais de 12 mil alunos das escolas e creches municipais
Notícias
22/09/2022
SVB promove #SemanaSemCarne com dicas e conteúdos para melhorar alimentação