Notícias

  • Notícias

    11/11/2024

    SVB participa do 2º Festival de Cultura, ESG e Sustentabilidade e reforça a urgência de escolhas éticas e sustentáveis

  • Notícias

    10/11/2024

    SVB marca presença na COP16 – o maior encontro global sobre biodiversidade

  • Notícias

    22/09/2022

    ESTUDO AMERICANO REFORÇA BENEFÍCIOS DA ALIMENTAÇÃO A BASE DE VEGETAIS NA PREVENÇÃO DE DOENÇAS CRÔNICAS

  • Notícias

    22/09/2022

    No dia 20 de março, restaurantes e marcas no Brasil oferecerão descontos em pratos e produtos veganos em comemoração ao Dia Mundial Sem Carne

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB ANUNCIA PARCERIA COM BACIO DI LATTE PARA AMPLIAR OPÇÕES VEGANAS NO CARDÁPIO DA MARCA

  • nem peixe site

    Notícias

    22/09/2022

    Confira algumas opções veganas para a sexta-feira santa

  • Notícias

    22/09/2022

    SEGUNDA EDIÇÃO DA CAMPANHA ‘ABRIL VEGANO’ REFORÇA A IMPORT NCIA DA EDUCAÇÃO AMBIENTAL

  • Notícias

    22/09/2022

    SELO VEGANO DIVULGA MARCAS DE CHOCOLATE CERTIFICADAS PARA A PÁSCOA DESTE ANO

  • Notícias

    22/09/2022

    SELO VEGANO REGISTRA A INCLUSÃO DE 20 NOVOS PRODUTOS NO ÚLTIMO MÊS E ULTRAPASSA O NÚMERO DE 2.800 PRODUTOS JÁ CERTIFICADOS

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB relança campanha “Se você ama um, por que come o outro?” em painéis nos metrôs de São Paulo

  • Notícias

    22/09/2022

    Transformação saudável em meio ao caos

  • Notícias

    22/09/2022

    MEAT FREE MONDAY PROGRAM COMPLETES TEN YEARS PROMOTING HEALTH AND THE ENVIRONMENT

  • Notícias

    22/09/2022

    SOCIEDADE VEGETARIANA BRASILEIRA E DELIVERY DIRETO CONVIDAM A DESCOBRIR NOVOS SABORES

  • Notícias

    22/09/2022

    Campanha “Se você ama um, por que come o outro?” desembarca no Rio de Janeiro para impactar milhões de pessoas

  • Notícias

    22/09/2022

    DOSSIÊ ALERTA SOBRE O AVANÇO DO PLANTIO DE SOJA PARA RAÇÃO E SUA AMEAÇA À AGROBIODIVERSIDADE NACIONAL

  • Notícias

    22/09/2022

    PRIMEIRO MUTIRÃO DO PROGRAMA ‘SAÚDE PARA TODOS’ OFERECE ATENDIMENTO COM NUTRICIONISTAS E EDUCADORES FÍSICOS A MORADORES DE COMUNIDADES

  • Notícias

    22/09/2022

    RESPOSTA AO ARTIGO PUBLICADO NO THE AMERICAN JOURNAL OF CLINICAL NUTRITION

  • Notícias

    22/09/2022

    Cardápio à base de plantas ganha força no food service

  • Notícias

    22/09/2022

    CERTIFICAÇÃO VEGANA CRESCE E GANHA FORÇA ENTRE COSMÉTICOS

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB ANUNCIA PARCERIA COM BACIO DI LATTE PARA AMPLIAR OPÇÕES VEGANAS NO CARDÁPIO DA REDE

  • Notícias

    22/09/2022

    O papel social da proteína vegetal em tempos de pandemia.

  • Notícias

    22/09/2022

    Brasileiros reduzem consumo de carne; estabelecimentos se adaptam, revela IPEC