Notícias

18/02/2014

Panqueca de Legumes

Compartilhe

Ingredientes da massa:
1 xícara de farinha de trigo convencional (branca)
Meia xícara de farinha de trigo integral
Meia xícara de leite de soja em pó
1 colher de café de sal
2 xícaras de água
3 colheres de sopa de óleo

Modo de preparar a massa:
Unte uma frigideira e leve ao fogo baixo. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje o creme na frigideira quente e espalhe. Doure dos dois lados, recheie e sirva com molho da sua preferência.

Ingredientes do recheio:
Meia xícara de cada um destes legumes picados em quadradinhos: Cenoura, chuchu, vagem e milho.
01 cebola pequena picadinha
Azeite, sal e ervas a gosto.

Modo de preparo do recheio: Refogue a cebola até que fique bem dourada. Junte os legumes e cozinhe até amolecer. Tempere a gosto e reserve para o recheio Cubra as panquecas com o molho de sua preferência ou veja aqui uma receita de molho de tomate refogado.

Referência: Bambu Chuveroso

Posts relacionados