Notícias
Notícias
08/11/2022
São Paulo, Salvador e Niterói podem reduzir emissões de 300 mil toneladas de gases de efeito estufa com alimentação escolar saudável e sustentável
Notícias
08/11/2022
Prefeitura de SP ganha prêmio internacional por cardápio escolar sustentável oferecido na Rede Municipal
Notícias
01/11/2022
Dia do Veganismo: Cervejaria Dádiva e SVB se unem em projeto que amplia as opções veganas em bares
Notícias
31/10/2022
SVB realiza capacitação da Segunda Sem Carne no Espírito Santo
Notícias
30/10/2022
Mostra Internacional de Cinema pelos Animais foi destaque em Passo Fundo
Notícias
30/10/2022
Campanha “Se você ama um, por que come o outro?” retorna ao Rio de Janeiro
Notícias
12/10/2022
SVB e HSI lançam um presente para o Dia das Crianças
Notícias
22/09/2022
SEGUNDA EDIÇÃO DA CAMPANHA ‘ABRIL VEGANO’ REFORÇA A IMPORT NCIA DA EDUCAÇÃO AMBIENTAL
Notícias
22/09/2022
SELO VEGANO DIVULGA MARCAS DE CHOCOLATE CERTIFICADAS PARA A PÁSCOA DESTE ANO
Notícias
22/09/2022
SELO VEGANO REGISTRA A INCLUSÃO DE 20 NOVOS PRODUTOS NO ÚLTIMO MÊS E ULTRAPASSA O NÚMERO DE 2.800 PRODUTOS JÁ CERTIFICADOS
Notícias
22/09/2022
SVB relança campanha “Se você ama um, por que come o outro?” em painéis nos metrôs de São Paulo
Notícias
22/09/2022
Transformação saudável em meio ao caos
Notícias
22/09/2022
MEAT FREE MONDAY PROGRAM COMPLETES TEN YEARS PROMOTING HEALTH AND THE ENVIRONMENT
Notícias
22/09/2022
SOCIEDADE VEGETARIANA BRASILEIRA E DELIVERY DIRETO CONVIDAM A DESCOBRIR NOVOS SABORES
Notícias
22/09/2022
Campanha “Se você ama um, por que come o outro?” desembarca no Rio de Janeiro para impactar milhões de pessoas
Notícias
22/09/2022
DOSSIÊ ALERTA SOBRE O AVANÇO DO PLANTIO DE SOJA PARA RAÇÃO E SUA AMEAÇA À AGROBIODIVERSIDADE NACIONAL
Notícias
22/09/2022
PRIMEIRO MUTIRÃO DO PROGRAMA ‘SAÚDE PARA TODOS’ OFERECE ATENDIMENTO COM NUTRICIONISTAS E EDUCADORES FÍSICOS A MORADORES DE COMUNIDADES
Notícias
22/09/2022
RESPOSTA AO ARTIGO PUBLICADO NO THE AMERICAN JOURNAL OF CLINICAL NUTRITION
Notícias
22/09/2022
Cardápio à base de plantas ganha força no food service
Notícias
22/09/2022
CERTIFICAÇÃO VEGANA CRESCE E GANHA FORÇA ENTRE COSMÉTICOS
Publicações
Notícias
08/11/2022
São Paulo, Salvador e Niterói podem reduzir emissões de 300 mil toneladas de gases de efeito estufa com alimentação escolar saudável e sustentável
Notícias
08/11/2022
Prefeitura de SP ganha prêmio internacional por cardápio escolar sustentável oferecido na Rede Municipal
Notícias
01/11/2022
Dia do Veganismo: Cervejaria Dádiva e SVB se unem em projeto que amplia as opções veganas em bares
Notícias
31/10/2022
SVB realiza capacitação da Segunda Sem Carne no Espírito Santo
Notícias
30/10/2022
Mostra Internacional de Cinema pelos Animais foi destaque em Passo Fundo
Notícias
30/10/2022
Campanha “Se você ama um, por que come o outro?” retorna ao Rio de Janeiro
Notícias
12/10/2022
SVB e HSI lançam um presente para o Dia das Crianças
Notícias
22/09/2022
SEGUNDA EDIÇÃO DA CAMPANHA ‘ABRIL VEGANO’ REFORÇA A IMPORT NCIA DA EDUCAÇÃO AMBIENTAL
Notícias
22/09/2022
SELO VEGANO DIVULGA MARCAS DE CHOCOLATE CERTIFICADAS PARA A PÁSCOA DESTE ANO
Notícias
22/09/2022
SELO VEGANO REGISTRA A INCLUSÃO DE 20 NOVOS PRODUTOS NO ÚLTIMO MÊS E ULTRAPASSA O NÚMERO DE 2.800 PRODUTOS JÁ CERTIFICADOS
Notícias
22/09/2022
SVB relança campanha “Se você ama um, por que come o outro?” em painéis nos metrôs de São Paulo
Notícias
22/09/2022
Transformação saudável em meio ao caos
Notícias
22/09/2022
MEAT FREE MONDAY PROGRAM COMPLETES TEN YEARS PROMOTING HEALTH AND THE ENVIRONMENT
Notícias
22/09/2022
SOCIEDADE VEGETARIANA BRASILEIRA E DELIVERY DIRETO CONVIDAM A DESCOBRIR NOVOS SABORES
Notícias
22/09/2022
Campanha “Se você ama um, por que come o outro?” desembarca no Rio de Janeiro para impactar milhões de pessoas
Notícias
22/09/2022
DOSSIÊ ALERTA SOBRE O AVANÇO DO PLANTIO DE SOJA PARA RAÇÃO E SUA AMEAÇA À AGROBIODIVERSIDADE NACIONAL
Notícias
22/09/2022
PRIMEIRO MUTIRÃO DO PROGRAMA ‘SAÚDE PARA TODOS’ OFERECE ATENDIMENTO COM NUTRICIONISTAS E EDUCADORES FÍSICOS A MORADORES DE COMUNIDADES
Notícias
22/09/2022
RESPOSTA AO ARTIGO PUBLICADO NO THE AMERICAN JOURNAL OF CLINICAL NUTRITION
Notícias
22/09/2022
Cardápio à base de plantas ganha força no food service
Notícias
22/09/2022
CERTIFICAÇÃO VEGANA CRESCE E GANHA FORÇA ENTRE COSMÉTICOS