Notícias

  • forum svb pacto milao

    Notícias

    08/11/2022

    São Paulo, Salvador e Niterói podem reduzir emissões de 300 mil toneladas de gases de efeito estufa com alimentação escolar saudável e sustentável

  • premiacao sp

    Notícias

    08/11/2022

    Prefeitura de SP ganha prêmio internacional por cardápio escolar sustentável oferecido na Rede Municipal

  • acao dadiva

    Notícias

    01/11/2022

    Dia do Veganismo: Cervejaria Dádiva e SVB se unem em projeto que amplia as opções veganas em bares

  • svb vitoria

    Notícias

    31/10/2022

    SVB realiza capacitação da Segunda Sem Carne no Espírito Santo

  • mostra animal passo fundo

    Notícias

    30/10/2022

    Mostra Internacional de Cinema pelos Animais foi destaque em Passo Fundo

  • foto onibus

    Notícias

    30/10/2022

    Campanha “Se você ama um, por que come o outro?” retorna ao Rio de Janeiro

  • Mockup SF

    Notícias

    12/10/2022

    SVB e HSI lançam um presente para o Dia das Crianças

  • Notícias

    22/09/2022

    SEGUNDA EDIÇÃO DA CAMPANHA ‘ABRIL VEGANO’ REFORÇA A IMPORT NCIA DA EDUCAÇÃO AMBIENTAL

  • Notícias

    22/09/2022

    SELO VEGANO DIVULGA MARCAS DE CHOCOLATE CERTIFICADAS PARA A PÁSCOA DESTE ANO

  • Notícias

    22/09/2022

    SELO VEGANO REGISTRA A INCLUSÃO DE 20 NOVOS PRODUTOS NO ÚLTIMO MÊS E ULTRAPASSA O NÚMERO DE 2.800 PRODUTOS JÁ CERTIFICADOS

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB relança campanha “Se você ama um, por que come o outro?” em painéis nos metrôs de São Paulo

  • Notícias

    22/09/2022

    Transformação saudável em meio ao caos

  • Notícias

    22/09/2022

    MEAT FREE MONDAY PROGRAM COMPLETES TEN YEARS PROMOTING HEALTH AND THE ENVIRONMENT

  • Notícias

    22/09/2022

    SOCIEDADE VEGETARIANA BRASILEIRA E DELIVERY DIRETO CONVIDAM A DESCOBRIR NOVOS SABORES

  • Notícias

    22/09/2022

    Campanha “Se você ama um, por que come o outro?” desembarca no Rio de Janeiro para impactar milhões de pessoas

  • Notícias

    22/09/2022

    DOSSIÊ ALERTA SOBRE O AVANÇO DO PLANTIO DE SOJA PARA RAÇÃO E SUA AMEAÇA À AGROBIODIVERSIDADE NACIONAL

  • Notícias

    22/09/2022

    PRIMEIRO MUTIRÃO DO PROGRAMA ‘SAÚDE PARA TODOS’ OFERECE ATENDIMENTO COM NUTRICIONISTAS E EDUCADORES FÍSICOS A MORADORES DE COMUNIDADES

  • Notícias

    22/09/2022

    RESPOSTA AO ARTIGO PUBLICADO NO THE AMERICAN JOURNAL OF CLINICAL NUTRITION

  • Notícias

    22/09/2022

    Cardápio à base de plantas ganha força no food service

  • Notícias

    22/09/2022

    CERTIFICAÇÃO VEGANA CRESCE E GANHA FORÇA ENTRE COSMÉTICOS

Publicações

  • Notícias

    26/10/2024

    Segunda Sem Carne impacta mais de 60 mil pessoas nos shows de Paul McCartney no Brasil e no Uruguai

  • Notícias

    26/10/2024

    Sociedade Vegetariana Brasileira – SVB participa da Climate Week NYC reforçando sua atuação em sistemas alimentares sustentáveis

  • forum svb pacto milao

    Notícias

    08/11/2022

    São Paulo, Salvador e Niterói podem reduzir emissões de 300 mil toneladas de gases de efeito estufa com alimentação escolar saudável e sustentável

  • premiacao sp

    Notícias

    08/11/2022

    Prefeitura de SP ganha prêmio internacional por cardápio escolar sustentável oferecido na Rede Municipal

  • acao dadiva

    Notícias

    01/11/2022

    Dia do Veganismo: Cervejaria Dádiva e SVB se unem em projeto que amplia as opções veganas em bares

  • svb vitoria

    Notícias

    31/10/2022

    SVB realiza capacitação da Segunda Sem Carne no Espírito Santo

  • mostra animal passo fundo

    Notícias

    30/10/2022

    Mostra Internacional de Cinema pelos Animais foi destaque em Passo Fundo

  • foto onibus

    Notícias

    30/10/2022

    Campanha “Se você ama um, por que come o outro?” retorna ao Rio de Janeiro

  • Mockup SF

    Notícias

    12/10/2022

    SVB e HSI lançam um presente para o Dia das Crianças

  • Notícias

    22/09/2022

    SEGUNDA EDIÇÃO DA CAMPANHA ‘ABRIL VEGANO’ REFORÇA A IMPORT NCIA DA EDUCAÇÃO AMBIENTAL

  • Notícias

    22/09/2022

    SELO VEGANO DIVULGA MARCAS DE CHOCOLATE CERTIFICADAS PARA A PÁSCOA DESTE ANO

  • Notícias

    22/09/2022

    SELO VEGANO REGISTRA A INCLUSÃO DE 20 NOVOS PRODUTOS NO ÚLTIMO MÊS E ULTRAPASSA O NÚMERO DE 2.800 PRODUTOS JÁ CERTIFICADOS

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB relança campanha “Se você ama um, por que come o outro?” em painéis nos metrôs de São Paulo

  • Notícias

    22/09/2022

    Transformação saudável em meio ao caos

  • Notícias

    22/09/2022

    MEAT FREE MONDAY PROGRAM COMPLETES TEN YEARS PROMOTING HEALTH AND THE ENVIRONMENT

  • Notícias

    22/09/2022

    SOCIEDADE VEGETARIANA BRASILEIRA E DELIVERY DIRETO CONVIDAM A DESCOBRIR NOVOS SABORES

  • Notícias

    22/09/2022

    Campanha “Se você ama um, por que come o outro?” desembarca no Rio de Janeiro para impactar milhões de pessoas

  • Notícias

    22/09/2022

    DOSSIÊ ALERTA SOBRE O AVANÇO DO PLANTIO DE SOJA PARA RAÇÃO E SUA AMEAÇA À AGROBIODIVERSIDADE NACIONAL

  • Notícias

    22/09/2022

    PRIMEIRO MUTIRÃO DO PROGRAMA ‘SAÚDE PARA TODOS’ OFERECE ATENDIMENTO COM NUTRICIONISTAS E EDUCADORES FÍSICOS A MORADORES DE COMUNIDADES

  • Notícias

    22/09/2022

    RESPOSTA AO ARTIGO PUBLICADO NO THE AMERICAN JOURNAL OF CLINICAL NUTRITION

  • Notícias

    22/09/2022

    Cardápio à base de plantas ganha força no food service

  • Notícias

    22/09/2022

    CERTIFICAÇÃO VEGANA CRESCE E GANHA FORÇA ENTRE COSMÉTICOS