Notícias

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB LANÇA EDITAL PARA FOMENTAR PROJETOS DE INCLUSÃO ALIMENTAR VEGETARIANA EM REGIÕES VULNERÁVEIS

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB VAI OFERECER 11 HORAS DE CONTEÚDO TEMÁTICO DURANTE A PRIMEIRA EDIÇÃO VIRTUAL DA BIO BRAZIL FAIR E NATURALTECH

  • Notícias

    22/09/2022

    Carta Resposta SVB – Vegetarianismo e veganismo podem esconder transtornos alimentares – Viva Bem/UOL

  • Notícias

    22/09/2022

    NOVO PROJETO DA SVB OFERECE CONSULTORIA TÉCNICA GRATUITA A ATLETAS E PROFISSIONAIS DO ESPORTE

  • Notícias

    22/09/2022

    MAPA ONLINE ‘ONDE TEM OPÇÃO VEGANA’ AGORA CONTA COM REDE DE HAMBURGUERIAS AMERICANA

  • Notícias

    22/09/2022

    CONHEÇA AMIRIM, A CIDADE ISRAELENSE 100% VEGETARIANA

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB É RECONHECIDA PELA TERCEIRA VEZ CONSECUTIVA COMO UMA DAS ONGs MAIS EFICAZES DO MUNDO PELA ACE

  • Notícias

    22/09/2022

    MUNICÍPIOS ELEGEM MAIS DE 10 CANDIDATOS COMPROMETIDOS COM A CAUSA VEGETARIANA EM 2020

  • Notícias

    22/09/2022

    Posicionamento do Departamento de Saúde e Nutrição da SVB sobre o artigo científico do estudo prospectivo EPIC-Oxford que trouxe a informação de que vegetarianos e veganos têm maior risco de fraturas ósseas.

  • Notícias

    22/09/2022

    DOAÇÕES À SVB SERÃO MULTIPLICADAS POR DEZ NO “DIA DE DOAR”

  • Notícias

    22/09/2022

    Como uma dieta vegana pode afetar a sua inteligência: Ciência no combate a mitos.

  • Notícias

    22/09/2022

    Resposta à coluna de Luis Felipe Pondé publicada pela Folha de SP data 27 dez 2020

  • Notícias

    22/09/2022

    Artigo: A não utilização de insumos animais e as novas tendências em regeneração tecidual na Odontologia

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB CELEBRA CONQUISTAS E REALIZAÇÕES EM MEIO A ANO DESAFIADOR

  • Notícias

    22/09/2022

    NOVO E-BOOK GRATUITO DA SVB REVELA VERDADES SOBRE AS INDÚSTRIAS DA CARNE, DO LEITE E DOS OVOS

  • Notícias

    22/09/2022

    70% das enfermidades que surgiram desde 1940 são de origem animal.

  • Notícias

    22/09/2022

    Consumo de carnes pode aumentar o risco de doenças comuns como doenças cardiovasculares, diabetes, pólipo colorretal e refluxo.

  • Notícias

    22/09/2022

    CURSO DE CAPACITAÇÃO EM NUTRIÇÃO VEGETARIANA REÚNE 170 PROFISSIONAIS DA SAÚDE PÚBLICA EM BELO HORIZONTE (MG)

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB DIVULGA BALANÇO DAS AÇÕES DE 2019 E CELEBRA CRESCIMENTO DO VEGANISMO NO BRASIL

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB ANUNCIA LANCHE 100% VEGETAL DESENVOLVIDO EM PARCERIA COM O SUBWAY®

Publicações

  • Notícias

    05/08/2024

    Mas… nem peixe?

  • Ana Carolina e Macris, veganas do volei, nas Olimpíadas de Paris 2024

    Notícias

    29/07/2024

    Olimpíada de Paris: atletas mostram que é possível unir alimentação vegana e alto rendimento

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB LANÇA EDITAL PARA FOMENTAR PROJETOS DE INCLUSÃO ALIMENTAR VEGETARIANA EM REGIÕES VULNERÁVEIS

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB VAI OFERECER 11 HORAS DE CONTEÚDO TEMÁTICO DURANTE A PRIMEIRA EDIÇÃO VIRTUAL DA BIO BRAZIL FAIR E NATURALTECH

  • Notícias

    22/09/2022

    Carta Resposta SVB – Vegetarianismo e veganismo podem esconder transtornos alimentares – Viva Bem/UOL

  • Notícias

    22/09/2022

    NOVO PROJETO DA SVB OFERECE CONSULTORIA TÉCNICA GRATUITA A ATLETAS E PROFISSIONAIS DO ESPORTE

  • Notícias

    22/09/2022

    MAPA ONLINE ‘ONDE TEM OPÇÃO VEGANA’ AGORA CONTA COM REDE DE HAMBURGUERIAS AMERICANA

  • Notícias

    22/09/2022

    CONHEÇA AMIRIM, A CIDADE ISRAELENSE 100% VEGETARIANA

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB É RECONHECIDA PELA TERCEIRA VEZ CONSECUTIVA COMO UMA DAS ONGs MAIS EFICAZES DO MUNDO PELA ACE

  • Notícias

    22/09/2022

    MUNICÍPIOS ELEGEM MAIS DE 10 CANDIDATOS COMPROMETIDOS COM A CAUSA VEGETARIANA EM 2020

  • Notícias

    22/09/2022

    Posicionamento do Departamento de Saúde e Nutrição da SVB sobre o artigo científico do estudo prospectivo EPIC-Oxford que trouxe a informação de que vegetarianos e veganos têm maior risco de fraturas ósseas.

  • Notícias

    22/09/2022

    DOAÇÕES À SVB SERÃO MULTIPLICADAS POR DEZ NO “DIA DE DOAR”

  • Notícias

    22/09/2022

    Como uma dieta vegana pode afetar a sua inteligência: Ciência no combate a mitos.

  • Notícias

    22/09/2022

    Resposta à coluna de Luis Felipe Pondé publicada pela Folha de SP data 27 dez 2020

  • Notícias

    22/09/2022

    Artigo: A não utilização de insumos animais e as novas tendências em regeneração tecidual na Odontologia

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB CELEBRA CONQUISTAS E REALIZAÇÕES EM MEIO A ANO DESAFIADOR

  • Notícias

    22/09/2022

    NOVO E-BOOK GRATUITO DA SVB REVELA VERDADES SOBRE AS INDÚSTRIAS DA CARNE, DO LEITE E DOS OVOS

  • Notícias

    22/09/2022

    70% das enfermidades que surgiram desde 1940 são de origem animal.

  • Notícias

    22/09/2022

    Consumo de carnes pode aumentar o risco de doenças comuns como doenças cardiovasculares, diabetes, pólipo colorretal e refluxo.

  • Notícias

    22/09/2022

    CURSO DE CAPACITAÇÃO EM NUTRIÇÃO VEGETARIANA REÚNE 170 PROFISSIONAIS DA SAÚDE PÚBLICA EM BELO HORIZONTE (MG)

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB DIVULGA BALANÇO DAS AÇÕES DE 2019 E CELEBRA CRESCIMENTO DO VEGANISMO NO BRASIL

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB ANUNCIA LANCHE 100% VEGETAL DESENVOLVIDO EM PARCERIA COM O SUBWAY®