Notícias

18/02/2014

Quinoto com Tofu defumado, manjericão e tomatinho cereja

Compartilhe

Ingredientes
4 xícaras de chá de Quinua em grão cozida
4 colheres de azeite extra-virgem
1 xícara de chá de tomatinhos cereja cortados ao meio
1/2 xícara de chá de Amêndoas em lascas
1 xícara de chá de tofu defumado cortado em cubos
1 xícara de chá de manjericão fresco ligeiramente picados
1/2 xícara de chá de uvas passas brancas
1/2 xícara de chá de salsa picada fina
1 colher de sobremesa de páprica doce ou picante (se desejar)

Preparo da Quinua
250g de Quinua Real Orgânica
250ml de água filtrada
250ml de suco de laranja
2 estrelas de anis
1 pau de canela
Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe cozinhar como arroz.

Enviada por Ana Montanaro

Posts relacionados