Notícias
Ingredientes:
250 gramas de Tofu firme;
Suco de 1 limão;
Orégano e sal a gosto;
1 dente de alho;
Folhas de alga nori;
Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar;
Oléo vegetal para fritar
Modo de preparo:
Cortar o tofu em fatias na espessura desejada e deixar marinando em uma vasilha por uma hora no suco de limão, orégano, sal e alho. Retirar ainda molhado, colocar sobre a alga nori, enrolar e cortar as sobras de alga. Passar na farinha de trigo (se precisar molhe um pouco a alga com o líquido da marinada antes de passar na farinha) e depois na farinha de rosca. Fritar em óleo quente (não precisa ser muito). Colocar em papel absorvente para remover o excesso de óleo e está pronto. Uma delícia!
Rendimento: 2 porções
Tempo de Preparo: 1 hora
Nível de dificuldade: Fácil
Fonte: Menu Vegano