Notícias

alt

06/05/2013

6o Seminário Alimentação Ética, Saudável e Sustentável

Compartilhe

  

11:00 – Abertura

11:20 – Guilherme Carvalho“Impactos Ambientais do Consumo de Carnes”

12:00 – Dr. Eric Slywitch“Vantagens da Nutrição Vegetariana”

12:40 – Nina Rosa Jacob“Compaixão e animais”

13:20 – Dr. Wilson Grassi“Pandemias e zoonoses: As doenças que emergem da pecuária industrial”

14:00 – Mônica Buava Caliman“Campanha Segunda Sem Carne: abrindo mil e uma portas”

14:40 – Helena Maria Novaretti Ferreira“Introdução da Merenda Vegetariana na Rede Municipal de Ensino de São Paulo”

15:20 – Marly Winckler“Selo ‘SVB Aprova’ para empresas com produtos veganos”

16:00 – Paula Gandin“Nutrição vegetariana para praticantes de atividade física e atletas”

16:40 – Fábio Chaves“Infoativismo: usando as palavras certas para salvar animais”

17:20 – Encerramento

Veja o evento, conheça os palestrantes e confirme sua presença no Facebook: https://www.facebook.com/events/168135246684223/

 

Posts relacionados