Notícias

logo-cozinha-vegetariana.jpg

27/05/2009

Festival Electrolux da Cozinha Vegetariana – programa

Compartilhe



Programa
do Festival Electrolux da Cozinha Vegetariana – 2o Salão Vegetariano*

23 a 26 de julho de
2009 – Pavilhão da Bienal – Parque Ibirapuera 

Entrada franca

 

Dia 23 de julho – quinta-feira

 

14:00-15:00h

Ecobras – Angélica

Espetinhos com tofu (queijo de soja)

15:00-16:00h 

Daniel Francisco de Assis

Alimentação viva e ecológica

16:00-17:00h 

Silvia Saraiva

Lanches

17:00-18:00h

Agnaldo Fernandez e Ananda Sosa

Restaurante Bioqualittá – Esmeraldas de Espinafre, Pavê de cacau Bioqualittà

18:00-19:00h

Jasmine

Alimentos integrais

19:00-20:00h

Alce Nero

Massas

20:00-21:00h

Mariana
Maronna
e Paulo Chanel

Degustação
de temperos famosos

 

Dia 24 de julho – sexta-feira

 

13:00-14:00h

Dina Bastos

Croquetes de soja, salgadinhos

14:00:15:00h 

Fernanda Franco

Café-da-manhã com tapioca, mingau de aveia e cuzcuz

15:00-16:00h 

Alex Brandt

Receitas do restaurante Flor de Mamão

16:00-17:00h

 


17:00-18:00h

André Luiz

Maha Mantra – chapati, chutney de abacaxi

18:00-19:00h

Ana Ceregatti

Pão integral, patê de gergelim, mix de sementes, sopa instantânea, creme com inhame e linhaça, torta primavera com tofu, cenoura e azeitonas.

19:00-20:00h


Valdinei Dias


Samosas do restaurante Maha Mantra

20:00-21:00h

Lar Vegetariano

Mini-hambúrgueres e esfihas

 

Dia 25 de julho – sábado

 

11:00-12:00h

Nereida Cortopassi


Bobó de tempeh, tempeh tropical e tempeh indonésio
 

12:00-14:00h

Rita Taraborelli

Docinhos, tortinhas, shake e infusão – tudo cru

14:00-15:00h

Pedro Meloni

Frutas e verduras desidratadas

5:00-16:00h

Genevy Chocolates

Receitas com chocolate sem lactose

17:00-18:00h

Surya Alimentos

Cacau orgânico

18:00-19:00h

Cláudia Mattos – ZYM

Receitas com banana verde

19:00-20:00h

Alberto Gonzalez

Suco verde

 

Dia 26 de julho – domingo

 

11:00-13:00h

Aris La Tham

Chef gourmet crudívoro – alimentos cozidos pelo sol

13:00-15:00h

Alberto Gonzalez

Receitas essênias

15:00-16:00h

Alan Chaves

Pasta de beringela, molho funghi e maionese de tomate seco.

16:00-17:00h

Leila D – Galleria Orgânica

Sopa de inhame, tomate recheado com abacate ao molho de misso e espaghete de abobora japonesa mousse de mamão

17:00-18:00h

Laura Kim Barbosa

Padaria Vegana – Pão-sem-queijo, bolo de chocolate e leite vegetariano

18:00-19:00h

Regina Czaresnia e Eliseu Ramos

Receitas do restaurante VegeTao

19:00-20:00h

Patrícia
Marx
e Bruno B. voz e violão

Show
de encerramento com cantora vegetariana

* Sujeito a alterações sem aviso prévio.

Apoio:

 logo-electrolux.jpg

 

Posts relacionados