Entrada gratuita
Dia 1 de maio – quinta-feira
13:00-14:00h
Julio Barillas – salada de funcho, amêndoas e laranja; moreninha esperta
15:00-16:00h
Regina Pavan – sambhar masala, dhal de legumes; garam masala; arroz frito com especiarias
16:00-17:00h
Alex Fernandes – pizzas em máquina de fazer pão
de tomates secos e tofupiry
17:00-18:00h
Julio Barillas – salada de arroz e azeitonas; moreninha esperta; feijão egípcio
20:00-21:00h
Laura Kim Barbosa – hambúrgeres, salgadinhos, bolos doces, docinhos, milk-shakes, leites vegetais, pavês
Dia 2 de maio – sexta-feira
Dia 3 de maio – sábado
12:00-13:00h equipe SVB
17:00-19:00h
Tatiana Cardoso – Moinho de Pedra – Quinuas negras com tomates
orgânico, gengibre e alho, servida com escalopes de tofu assados em marinado
agridoce; penne com tomate concassé, gengibre em
conserva, shimeji, ciboulette, manjericão;
Risoto de arroz
integral com manga e pimenta
biquinho acompanhado de dahl de lentilhas com abóbora, curry e azeite de
coentros; torta de bananas com fibras sem
açúcar
Dia 4 de maio – domingo
11:00-13:00h
Tatiana Cardoso – Moinho de Pedra – cuzcuz
– mix de 3 quinuas (negra, vermelha e branca) com
lentilhas libanesas, legumes salteados; quiche de tofú, tomate e
manjericão; grão-de-bico com tahine, tomates e
hortelã; salada refrescante de pêra
Borsin, gengibre em conserva, amêndoas tostadas e especiarias; bolo quente de ameixa
fresca, framboesa e maçã adoçado com melado orgânico
16:00-18:00h Atividade com crianças – pão de melado
18:00-19:00h
Ellen Vitorino – arroz de carreteiro, salada verde caipira, sorbet de limão com caqui em calda de laranja
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