Notícias

  • Notícias

    22/09/2022

    DÉCIMA EDIÇÃO DO CURSO DE NUTRIÇÃO VEGETARIANA SERÁ EM BELO HORIZONTE (MG)

  • Notícias

    22/09/2022

    OPÇÃO VEGANA GANHA ESPAÇO NA GASTRONOMIA ORIENTAL

  • Notícias

    22/09/2022

    ESCOLA PAULISTANA GANHA VISITA DE BELA GIL APÓS ADERIR AO PROJETO CARDÁPIO ESCOLAR SUSTENTÁVEL

  • Notícias

    22/09/2022

    A NOVA REVOLUÇÃO TECNOLÓGICA É ALIMENTAR, E JÁ ESTÁ ACONTECENDO!

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB CELEBRA A CHEGADA DE MAIS UMA OPÇÃO VEGANA NA LANCHONETE DA CIDADE

  • Notícias

    22/09/2022

    MERCADO VEGANO GANHA DESTAQUE NA APAS SHOW 2019

  • Notícias

    22/09/2022

    SOCIEDADE VEGETARIANA BRASILEIRA LANÇA PETIÇÃO ONLINE PARA PEDIR OPÇÃO VEGANA NO CARDÁPIO DA REDE DE RESTAURANTES GIRAFFAS

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB MARCARÁ PRESENÇA NA NATURALTECH COM DEMONSTRAÇÕES CULINÁRIAS E PALESTRAS SOBRE VEGETARIANISMO E MERCADO VEGANO

  • Notícias

    22/09/2022

    PROGRAMAS OPÇÃO VEGANA E SELO VEGANO SERÃO DESTAQUES DA SVB DURANTE A FISPAL TECNOLOGIA 2019

  • Notícias

    22/09/2022

    SEMANA MUNDIAL SEM CARNE REÚNE ONGS PARA CONSCIENTIZAÇÃO SOBRE OS IMPACTOS DO CONSUMO DE CARNE E DERIVADOS

  • Notícias

    22/09/2022

    PROGRAMA OPÇÃO VEGANA CELEBRA DIA MUNDIAL DA PIZZA COM DESCONTOS DE ATÉ 50%

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB PROMOVE CAPACITAÇÃO EM NUTRIÇÃO VEGETARIANA PARA PROFISSIONAIS E ESTUDANTES DA SAÚDE

  • Notícias

    22/09/2022

    ESCLARECIMENTO DO DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO MATERNO INFANTIL

  • Notícias

    22/09/2022

    RELATÓRIO ESPECIAL DAS NAÇÕES UNIDAS APONTA NECESSIDADE URGENTE DE REDUÇÃO NO CONSUMO DE CARNES

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB na maior feira de ingredientes e alimentos da América Latina

  • Notícias

    22/09/2022

    CURSO DE CAPACITAÇÃO EM NUTRIÇÃO VEGETARIANA REÚNE PROFISSIONAIS E ESTUDANTES DA ÁREA DE SAÚDE EM CURITIBA

  • Notícias

    22/09/2022

    ITAPEVI SE JUNTA A NOVA YORK E SÃO PAULO PARA DIVERSIFICAR AS FONTES DE PROTEÍNA

  • Notícias

    22/09/2022

    RESPOSTA: MATÉRIA DA REVISTA VEJA

  • Notícias

    22/09/2022

    CONFIRA TRÊS ATITUDES SIMPLES QUE PODEM AJUDAR A PRESERVAR A FLORESTA AMAZÔNICA

  • Notícias

    22/09/2022

    UNIVERSIDADE JOHNS HOPKINS MOSTRA IMPACTOS AMBIENTAIS POSITIVOS DA REDUÇÃO DO CONSUMO DE CARNES NO BRASIL

Publicações

  • Notícias

    21/09/2024

    Dia da Amazônia

  • Notícias

    19/09/2024

    Entidades Animalistas Apresentam Relatório Técnico para Criação de Grupo de Trabalho sobre Proteína e Leite Vegetal

  • Notícias

    22/09/2022

    DÉCIMA EDIÇÃO DO CURSO DE NUTRIÇÃO VEGETARIANA SERÁ EM BELO HORIZONTE (MG)

  • Notícias

    22/09/2022

    OPÇÃO VEGANA GANHA ESPAÇO NA GASTRONOMIA ORIENTAL

  • Notícias

    22/09/2022

    ESCOLA PAULISTANA GANHA VISITA DE BELA GIL APÓS ADERIR AO PROJETO CARDÁPIO ESCOLAR SUSTENTÁVEL

  • Notícias

    22/09/2022

    A NOVA REVOLUÇÃO TECNOLÓGICA É ALIMENTAR, E JÁ ESTÁ ACONTECENDO!

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB CELEBRA A CHEGADA DE MAIS UMA OPÇÃO VEGANA NA LANCHONETE DA CIDADE

  • Notícias

    22/09/2022

    MERCADO VEGANO GANHA DESTAQUE NA APAS SHOW 2019

  • Notícias

    22/09/2022

    SOCIEDADE VEGETARIANA BRASILEIRA LANÇA PETIÇÃO ONLINE PARA PEDIR OPÇÃO VEGANA NO CARDÁPIO DA REDE DE RESTAURANTES GIRAFFAS

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB MARCARÁ PRESENÇA NA NATURALTECH COM DEMONSTRAÇÕES CULINÁRIAS E PALESTRAS SOBRE VEGETARIANISMO E MERCADO VEGANO

  • Notícias

    22/09/2022

    PROGRAMAS OPÇÃO VEGANA E SELO VEGANO SERÃO DESTAQUES DA SVB DURANTE A FISPAL TECNOLOGIA 2019

  • Notícias

    22/09/2022

    SEMANA MUNDIAL SEM CARNE REÚNE ONGS PARA CONSCIENTIZAÇÃO SOBRE OS IMPACTOS DO CONSUMO DE CARNE E DERIVADOS

  • Notícias

    22/09/2022

    PROGRAMA OPÇÃO VEGANA CELEBRA DIA MUNDIAL DA PIZZA COM DESCONTOS DE ATÉ 50%

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB PROMOVE CAPACITAÇÃO EM NUTRIÇÃO VEGETARIANA PARA PROFISSIONAIS E ESTUDANTES DA SAÚDE

  • Notícias

    22/09/2022

    ESCLARECIMENTO DO DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO MATERNO INFANTIL

  • Notícias

    22/09/2022

    RELATÓRIO ESPECIAL DAS NAÇÕES UNIDAS APONTA NECESSIDADE URGENTE DE REDUÇÃO NO CONSUMO DE CARNES

  • Notícias

    22/09/2022

    SVB na maior feira de ingredientes e alimentos da América Latina

  • Notícias

    22/09/2022

    CURSO DE CAPACITAÇÃO EM NUTRIÇÃO VEGETARIANA REÚNE PROFISSIONAIS E ESTUDANTES DA ÁREA DE SAÚDE EM CURITIBA

  • Notícias

    22/09/2022

    ITAPEVI SE JUNTA A NOVA YORK E SÃO PAULO PARA DIVERSIFICAR AS FONTES DE PROTEÍNA

  • Notícias

    22/09/2022

    RESPOSTA: MATÉRIA DA REVISTA VEJA

  • Notícias

    22/09/2022

    CONFIRA TRÊS ATITUDES SIMPLES QUE PODEM AJUDAR A PRESERVAR A FLORESTA AMAZÔNICA

  • Notícias

    22/09/2022

    UNIVERSIDADE JOHNS HOPKINS MOSTRA IMPACTOS AMBIENTAIS POSITIVOS DA REDUÇÃO DO CONSUMO DE CARNES NO BRASIL