Notícias
Notícias
22/09/2022
DÉCIMA EDIÇÃO DO CURSO DE NUTRIÇÃO VEGETARIANA SERÁ EM BELO HORIZONTE (MG)
Notícias
22/09/2022
OPÇÃO VEGANA GANHA ESPAÇO NA GASTRONOMIA ORIENTAL
Notícias
22/09/2022
ESCOLA PAULISTANA GANHA VISITA DE BELA GIL APÓS ADERIR AO PROJETO CARDÁPIO ESCOLAR SUSTENTÁVEL
Notícias
22/09/2022
A NOVA REVOLUÇÃO TECNOLÓGICA É ALIMENTAR, E JÁ ESTÁ ACONTECENDO!
Notícias
22/09/2022
SVB CELEBRA A CHEGADA DE MAIS UMA OPÇÃO VEGANA NA LANCHONETE DA CIDADE
Notícias
22/09/2022
MERCADO VEGANO GANHA DESTAQUE NA APAS SHOW 2019
Notícias
22/09/2022
SOCIEDADE VEGETARIANA BRASILEIRA LANÇA PETIÇÃO ONLINE PARA PEDIR OPÇÃO VEGANA NO CARDÁPIO DA REDE DE RESTAURANTES GIRAFFAS
Notícias
22/09/2022
SVB MARCARÁ PRESENÇA NA NATURALTECH COM DEMONSTRAÇÕES CULINÁRIAS E PALESTRAS SOBRE VEGETARIANISMO E MERCADO VEGANO
Notícias
22/09/2022
PROGRAMAS OPÇÃO VEGANA E SELO VEGANO SERÃO DESTAQUES DA SVB DURANTE A FISPAL TECNOLOGIA 2019
Notícias
22/09/2022
SEMANA MUNDIAL SEM CARNE REÚNE ONGS PARA CONSCIENTIZAÇÃO SOBRE OS IMPACTOS DO CONSUMO DE CARNE E DERIVADOS
Notícias
22/09/2022
PROGRAMA OPÇÃO VEGANA CELEBRA DIA MUNDIAL DA PIZZA COM DESCONTOS DE ATÉ 50%
Notícias
22/09/2022
SVB PROMOVE CAPACITAÇÃO EM NUTRIÇÃO VEGETARIANA PARA PROFISSIONAIS E ESTUDANTES DA SAÚDE
Notícias
22/09/2022
ESCLARECIMENTO DO DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO MATERNO INFANTIL
Notícias
22/09/2022
RELATÓRIO ESPECIAL DAS NAÇÕES UNIDAS APONTA NECESSIDADE URGENTE DE REDUÇÃO NO CONSUMO DE CARNES
Notícias
22/09/2022
SVB na maior feira de ingredientes e alimentos da América Latina
Notícias
22/09/2022
CURSO DE CAPACITAÇÃO EM NUTRIÇÃO VEGETARIANA REÚNE PROFISSIONAIS E ESTUDANTES DA ÁREA DE SAÚDE EM CURITIBA
Notícias
22/09/2022
ITAPEVI SE JUNTA A NOVA YORK E SÃO PAULO PARA DIVERSIFICAR AS FONTES DE PROTEÍNA
Notícias
22/09/2022
RESPOSTA: MATÉRIA DA REVISTA VEJA
Notícias
22/09/2022
CONFIRA TRÊS ATITUDES SIMPLES QUE PODEM AJUDAR A PRESERVAR A FLORESTA AMAZÔNICA
Notícias
22/09/2022
UNIVERSIDADE JOHNS HOPKINS MOSTRA IMPACTOS AMBIENTAIS POSITIVOS DA REDUÇÃO DO CONSUMO DE CARNES NO BRASIL
Publicações
Notícias
22/09/2022
DÉCIMA EDIÇÃO DO CURSO DE NUTRIÇÃO VEGETARIANA SERÁ EM BELO HORIZONTE (MG)
Notícias
22/09/2022
OPÇÃO VEGANA GANHA ESPAÇO NA GASTRONOMIA ORIENTAL
Notícias
22/09/2022
ESCOLA PAULISTANA GANHA VISITA DE BELA GIL APÓS ADERIR AO PROJETO CARDÁPIO ESCOLAR SUSTENTÁVEL
Notícias
22/09/2022
A NOVA REVOLUÇÃO TECNOLÓGICA É ALIMENTAR, E JÁ ESTÁ ACONTECENDO!
Notícias
22/09/2022
SVB CELEBRA A CHEGADA DE MAIS UMA OPÇÃO VEGANA NA LANCHONETE DA CIDADE
Notícias
22/09/2022
MERCADO VEGANO GANHA DESTAQUE NA APAS SHOW 2019
Notícias
22/09/2022
SOCIEDADE VEGETARIANA BRASILEIRA LANÇA PETIÇÃO ONLINE PARA PEDIR OPÇÃO VEGANA NO CARDÁPIO DA REDE DE RESTAURANTES GIRAFFAS
Notícias
22/09/2022
SVB MARCARÁ PRESENÇA NA NATURALTECH COM DEMONSTRAÇÕES CULINÁRIAS E PALESTRAS SOBRE VEGETARIANISMO E MERCADO VEGANO
Notícias
22/09/2022
PROGRAMAS OPÇÃO VEGANA E SELO VEGANO SERÃO DESTAQUES DA SVB DURANTE A FISPAL TECNOLOGIA 2019
Notícias
22/09/2022
SEMANA MUNDIAL SEM CARNE REÚNE ONGS PARA CONSCIENTIZAÇÃO SOBRE OS IMPACTOS DO CONSUMO DE CARNE E DERIVADOS
Notícias
22/09/2022
PROGRAMA OPÇÃO VEGANA CELEBRA DIA MUNDIAL DA PIZZA COM DESCONTOS DE ATÉ 50%
Notícias
22/09/2022
SVB PROMOVE CAPACITAÇÃO EM NUTRIÇÃO VEGETARIANA PARA PROFISSIONAIS E ESTUDANTES DA SAÚDE
Notícias
22/09/2022
ESCLARECIMENTO DO DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO MATERNO INFANTIL
Notícias
22/09/2022
RELATÓRIO ESPECIAL DAS NAÇÕES UNIDAS APONTA NECESSIDADE URGENTE DE REDUÇÃO NO CONSUMO DE CARNES
Notícias
22/09/2022
SVB na maior feira de ingredientes e alimentos da América Latina
Notícias
22/09/2022
CURSO DE CAPACITAÇÃO EM NUTRIÇÃO VEGETARIANA REÚNE PROFISSIONAIS E ESTUDANTES DA ÁREA DE SAÚDE EM CURITIBA
Notícias
22/09/2022
ITAPEVI SE JUNTA A NOVA YORK E SÃO PAULO PARA DIVERSIFICAR AS FONTES DE PROTEÍNA
Notícias
22/09/2022
RESPOSTA: MATÉRIA DA REVISTA VEJA
Notícias
22/09/2022
CONFIRA TRÊS ATITUDES SIMPLES QUE PODEM AJUDAR A PRESERVAR A FLORESTA AMAZÔNICA
Notícias
22/09/2022
UNIVERSIDADE JOHNS HOPKINS MOSTRA IMPACTOS AMBIENTAIS POSITIVOS DA REDUÇÃO DO CONSUMO DE CARNES NO BRASIL