Donate do SVB

Loja Virtual

loja svb

Conheça a Loja Virtual da SVB! Livros, roupas, DVDs e muito mais!

Acesse

Segunda sem Carne

Para quem não é vegetariano e quer dar o 1º passo. Empresas e prefeituras estão aderindo.

Experimente  

Selo Vegano

Um programa de certificação que fomenta e valoriza o mercado de produtos veganos.

Conheça 

Junte-se a nós

Sem você, a SVB não existe. Junte-se a nós para que possamos fazer cada vez mais.

Filie-se  

Opção Vegana

Opção Vegana

Seu negócio está preparado para atender uma demanda em constante crescimento?

Saiba mais  

svb subway feed

Produto foi elaborado para atender o crescente público que busca migrar de uma dieta tradicional para outra a base de vegetais. SubVeg chega a todas as lojas do Brasil a partir de 11 de Março.

A Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) e a rede de restaurantes Subway®, maior rede de alimentação rápida do Brasil e do mundo, se uniram para lançar o primeiro sanduíche 100% vegetal do cardápio. Batizado de ‘Sub Veg’, o lanche foi criado após meses de pesquisa que contou com o apoio da Galunion, consultoria especializada e pioneira em foodservice. A SVB, por sua vez, contribuiu com esclarecimento sobre mercado vegano,  colaborou com o teste de aceitabilidade, na construção dos materiais do Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) e nos vídeos de treinamento dos atendentes.

Leia mais...

realizacoes2019Mais de 80 milhões de refeições à base de vegetais foram servidas por meio do Programa Segunda Sem Carne (SSC), crescimento de 20% em relação ao ano anterior.

Os números mostram que o ano de 2019 ficará marcado como um período de grandes realizações da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB). Criada há pouco mais de 17 anos, a organização fechou o ano passado com núcleos ou grupos presentes em 50 cidades do Brasil, promovendo a alimentação vegetariana como uma escolha ética, saudável, sustentável e socialmente justa.

Leia mais...

foto curso bhCidade recebeu o evento pela primeira vez nos dias 14 e 15 de fevereiro; palestras foram realizadas no campus da Faculdade de Educação da Universidade Federal de Minas Gerais (FAE-UFMG).

A primeira edição de 2020 do curso de Capacitação em Nutrição Vegetariana reuniu, em Minas Gerais, dezenas de profissionais de saúde que atuam no setor público. O local escolhido para as palestras da décima edição do curso foi o Auditório Neidson Rodrigues, localizado no Campus da Faculdade de Educação da UFMG, na Pampulha.

Leia mais...

foto noticia belaA apresentadora de TV e chef de cozinha foi conferir de perto a horta cultivada no local e aproveitou para preparar algumas receitas saudáveis.

O Projeto Cardápio Escolar Sustentável acaba de chegar à Escola Municipal de Ensino Fundamental Desembargador Amorim Lima, localizada na capital Paulista. Na primeira quinzena de fevereiro, a unidade recebeu a visita da diretoria da Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB), de funcionários da Coordenadoria de Alimentação Escolar Municipal, além da chef de cozinha e apresentadora, Bela Gil. A equipe foi conferir de perto a horta que é mantida pela comunidade escolar no local e também as receitas do novo cardápio, que conta com o apoio da Bela Gil.

Leia mais...

temakeria okRede de restaurantes japoneses Temakeria e Cia. anunciou o lançamento do Menu Eat Clean, cujo cardápio conta com mais de 10 opções veganas.

O Programa Opção Vegana (OPV), criado e promovido pela Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB), acaba de anunciar a chegada de mais uma empresa: a Temakeria e Cia. A rede de restaurantes japoneses anunciou a reformulação total do cardápio, incluindo mais de 10 opções de pratos que combinam ingredientes, texturas e cores, atendendo demandas crescentes como o vegetarianismo, o veganismo e o consumo consciente. Criado em parceria com a Chef Cá Botelho e a nutricionista Luna Azevedo, sob coordenação da SVB, o novo cardápio possui entradas, um combinado, temakis, sushis, pratos quentes e uma sobremesa, fazendo parte de uma estratégia que busca democratizar ainda mais o restaurante.

Leia mais...

capacitacaoEvento é gratuito e está marcado para os dias 14 e 15 de fevereiro, das 8h às 18h; a capacitação é oferecida exclusivamente para profissionais que atuam na área de saúde do setor público; 

A Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) anuncia a chegada do Curso de Capacitação em Nutrição Vegetariana em Minas Gerais. Esta é a primeira vez que o programa de capacitação acontece em Belo Horizonte. 

Leia mais...

Receba as novidades!

Receitas

Midia

Youtube SVB

Scroll to top