Loja Virtual

loja svb

Conheça a Loja Virtual da SVB! Livros, roupas, DVDs e muito mais!

Acesse

Segunda sem Carne

Para quem não é vegetariano e quer dar o 1º passo. Empresas e prefeituras estão aderindo.

Experimente  

Selo Vegano

Um programa de certificação que fomenta e valoriza o mercado de produtos veganos.

Conheça 

Junte-se a nós

Sem você, a SVB não existe. Junte-se a nós para que possamos fazer cada vez mais.

Filie-se  

Opção Vegana

Opção Vegana

Seu negócio está preparado para atender uma demanda em constante crescimento?

Saiba mais  

A Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) apresenta o livro:

Merenda Vegetariana

Após ter participado da implementação do programa de merenda vegetariana uma vez por semana na rede municipal de ensino de São Paulo, a Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB) apresenta o livro "Merenda Vegetariana" com 102 receitas saborosas e fáceis para serem preparadas na escola. Compre aqui.

 

Leia mais...

No dia 19 de junho, a SVB participou pelo oitavo ano consecutivo do Congresso Ganepão (um dos maiores Congressos da América latina dirigido a nutricionistas, médicos, enfermeiros e demais profissionais de saúde interessados), apresentando temas ligados ao vegetarianismo.

Leia mais...

Para fabricar suas roupas e acessórios, a S.O.B. usa materiais pouco convencionais como juta, papel de vedação para construção civil, couro vegetal e lona de caminhão usada e reaproveitada. Empresa oferece desconto de 10% em toda a sua loja online para quem apresentar o código promocional da SVB.

 

Leia mais...

No Veg Veg, filiados à SVB têm 10% de desconto (dinheiro ou cartão de débito) em compras acima de R$20,00. Para o natal, além da usual seleção de produtos veganos, o empório tem Tender de natal da Goshen, panetone da Chubby Vegan, biscoitos de natal e cupcakes.

 

vegveg-frente

Veg Veg Empório Vegetariano

 

Leia mais...

logo10anos

No ano de 2013, a Sociedade Vegetariana Brasileira completa uma década de existência. Nestes 10 anos de história, a SVB Nacional e os seus grupos locais (hoje são mais de quinze) trabalharam incessantemente para promover o vegetarianismo como uma opção alimentar ética, saudável e sustentável, para fazer a voz dos vegetarianos ser cada vez mais ouvida e para promover continuamente um acesso mais amplo a produtos e serviços compatíveis com esse estilo de vida.

Leia mais...

Veja abaixo os eventos agendados pelos grupos da SVB para os meses de fevereiro e março:

 

23.fev.2013 (Brasília):

Encontro da SVB com palestra sobre Alimentação Viva com Adriano Cárceres

Local: Centro Cultural Brasília (Início da L2 Norte, ao lado do SERPRO)

Horário: 17h30

Informações: sementenative@gmail.com

 

27.fev.2013 (Recife):

Cultura Veg (4ª edição) com palestra sobre Nutrição Vegetariana com Rafaela Fernandes (Nutricionista especialista em Saúde Pública)

Local: Livraria Cultura do Paço Alfândega

Horário: 19h00

Informações: tiagofrancab@bol.com.br

 

02 e 03.mar.2013 (São Paulo):

Estande da SVB no Espaço Buenos Ayres

Local: Espaço Buenos Ayres (R. Alagoas, 493 - Higienópolis)

Horário: 10h00 até 19h00

Informações: admin@svb.org.br

 

12.mar.2013 (São Paulo):

Encontro Aberto da SVB com exibição do filme "A Engrenagem" e debate

Local: Matilha Cultural (R. Rêgo Freitas, 542 - República)

Horário: 19h00

Informações: admin@svb.org.br

 

16.mar.2013 (Curitiba):

Leitura Veg (primeiro de uma série de sete encontros mensais abordando as principais obras literárias que fundamentam o vegetarianismo)

Local: Restaurante vegetariano Bouquet Garni (Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 271, Centro, Curitiba)

Horário: 10h00 até 12h00

Informações: curitiba@svb.org.br

 

20.mar.2013 (Recife):

Cultura Veg (5ª edição) com palestra "O animal que (não) sou: Animal humano e alma animal" com Marcelo Pellizzoli (Pós-doutor em Bioética. PhD., Prof. dos Mestrados de Saúde Coletiva, Direitos Humanos e Filosofia, da UFPE - www.curadores.com.br)

Local: Livraria Cultura do Paço Alfândega

Horário: 19h00

Informações: tiagofrancab@bol.com.br

 

Receba as novidades!

Receitas

Midia

Scroll to top