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12/07/2007

Molho de Ameixas

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INGREDIENTES
 
8 AMEIXAS SECAS, sem caroços
2 colheres (sopa) de SHOYO
100 ml de ÁGUA
 
MODO DE PREPARO
 
1)  Coloque as AMEIXAS de molho na ÁGUA, por uns 10 minutos ou até ficarem bem macias;
2)  Após hidratadas, amasse-as com o garfo até que se obtenha uma pasta (como um purê), integrando nele toda a água em que a ameixa foi hidratada;
3)  Adicione o SHOYO ao purê de ameixas, mexendo bem; 
4)  Coloque em uma vasilha de vidro, bonita e sirva junto com o petisco de sua preferência.
 
NOTA  IMPORTANTE
Este molho, embora de ameixas, serve para acompanhar pratos salgados  (ex: Tira-gostos, que você espeta com o palito e passa primeiro no molho, para depois degustá-los). 
 
Rendimento
Serve bem entre 15 e 20 pessoas 
 
 
  * Receita enviada por MARIA ELISA DE O. SANTOS – Belo Horizonte – MG 
  * Adaptada da pág. 57 do livro Cozinha Vegetariana – Ed. Impala ( sem autor )
 

 

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