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21/07/2007
Batatas sauté
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INGREDIENTES
6 BATATAS inglesas médias (descascadas e cortadas em 8 pedações cada)
SAL a gosto
3 colheres (sopa) de MARGARINA VEGETAL
1 xícara de CEBOLINHA e SALSINHA picadinhos
3 colheres (sopa) de ALHO DOURADO, para polvilhar (receita no site)
MODO DE PREPARAR
1) Lave bem, descasque e pique as batatas;
2) Cozinhe-as com pouca água e um pouco de sal (cozinhe-as "al dente", ou seja, cozidas, porém firmes);
3) Quando cozidas, escorra-as, se houver sobrado água do cozimento (veja a Dica Culinária de COZIMENTO DE LEGUMES, no site). Reserve-as;
4) Quase na hora de servir, coloque numa de fundo mais aberto a MARGARINA VEGETAL para derreter (fogo baixo) e coloque sobre a margarina derretida as batatas cozidas, balançando bem a panela para que todas as batatas se revistam da Margarina (prove o sal e, se necessário, salpique um pouquinho mais sobre as batatas e agite-as na panela);
5) Desligue o fogo, coloque a salsinha com a cebolinha picadinhas, mexa apenas uma vez (ou só balance a panela bem para que as batatas não se esfacelem) e sirva em travessa aberta, salpicadas com Alho Dourado (receita no site).
(31) 3024-1412 ou 9804-6099 (Encomendas de Almoços , Jantares
e Pratos avulsos, Vegetarianos e Veganos)