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21/07/2007

Batatas sauté

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INGREDIENTES
6 BATATAS inglesas médias  (descascadas e cortadas em 8 pedações cada)
SAL a gosto
3 colheres (sopa) de MARGARINA VEGETAL
1 xícara de CEBOLINHA e SALSINHA picadinhos
3 colheres (sopa) de ALHO DOURADO,  para polvilhar (receita no site)
MODO DE PREPARAR
1)  Lave bem, descasque e pique as batatas;
2)  Cozinhe-as com pouca água e um pouco de sal (cozinhe-as "al dente", ou seja, cozidas, porém firmes);
3)  Quando cozidas, escorra-as, se houver sobrado água do cozimento (veja a Dica Culinária de COZIMENTO DE LEGUMES, no site). Reserve-as;
4)  Quase na hora de servir, coloque numa de fundo mais aberto a MARGARINA VEGETAL para derreter (fogo baixo) e coloque sobre a margarina derretida as batatas cozidas, balançando bem a panela para que todas as batatas se revistam da Margarina (prove o sal e, se necessário, salpique um pouquinho mais sobre as batatas e agite-as na panela);
5) Desligue o fogo, coloque a salsinha com a cebolinha  picadinhas, mexa apenas uma vez (ou só balance a panela bem para que as batatas não se esfacelem) e sirva em travessa aberta, salpicadas com Alho Dourado (receita no site).
*  Receita enviada por MARIA ELISA DE O. SANTOS – Belo Horizonte – MG

*  Receita criada pela Culinarista JEANNE LUCRÉCIA DE MELO – BH – MG
(31) 3024-1412 ou  9804-6099  (Encomendas de Almoços , Jantares
 e Pratos avulsos, Vegetarianos e Veganos)
 

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