Notícias

04/08/2007

Coquetel de abacaxi e laranja

Compartilhe

 

INGREDIENTES
1 vidro (500 ml) de SUCO DE ABACAXI concentrado
500 ml de SUCO de LARANJA (preferível espremê-las em casa)
1 caixinha de CREME DE LEITE DE SOJA
AÇÚCAR a gosto (cerca de 1 xícara de chá, dependendo do paladar e do doce das frutas usadas)
2 xícaras (café) de Whisky, Room ou Vodka (use menos ou suprima, caso não aprecie álcool).

MODO DE PREPARAR
1)  Bater tudo no liquidificador e colocar para gelar (tente usar os sucos já gelados, para abreviar o tempo na geladeira);
2)  Sirva em taças de pé, próprias para coquetel, com gelo picado (coloque os cubos de gelo dentro de um pano limpinho e "soque" com o socador, para triturar), enfeitando as bordas com rodelas de laranja ou pedacinhos de abacaxi (use um ou dois canudinhos coloridos em cada taça).

*  Receita enviada por MARIA ELISA DE O. SANTOS – Belo Horizonte – MG

*  Receita criada pela Culinarista JEANNE LUCRÉCIA DE MELO – BH – MG
(31) 3024-1412 ou  9804-6099  (Encomendas de Almoços , Jantares
 e Pratos avulsos,
Vegetarianos e Veganos) 

Posts relacionados